취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

생성형 AI 빅스비 7월공개  가전과 대화

378 보기
자전거소녀
옵션
서비스(기타)
생성형 AI 빅스비 7월공개 가전과 대화
뉴스보다가 링크 공유했어요^^

https://v.daum.net/v/20240417114211696

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
레츠고
서비스(기타)
얼마 안 남았군요 기대 되네요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
레츠고
서비스(기타)
이거 OS 혹시 타이젠인가요?

채택된 답변
EggCafe
서비스(기타)
혼자 있을때 심심하진 않겠네요. 빅스비 레시피 보여줘~ 😊 빅스비와 연동. 온 집안에 빅스비 빅스비 ~ 🤗

채택된 답변
EggCafe
서비스(기타)
채택된 답변
EggCafe
서비스(기타)
채택된 답변
오뚝이철이
서비스(기타)
브랜드 이미지가 좋은건 맞는데
소프트웨어에 불만을 잠재울수 있는
방안이 나와야겠죠.

15 댓글
채택된 답변
레츠고
서비스(기타)
얼마 안 남았군요 기대 되네요
자전거소녀
서비스(기타)
저두 기대되요
채택된 답변
레츠고
서비스(기타)
이거 OS 혹시 타이젠인가요?
자전거소녀
서비스(기타)
잘 모르겠어요
채택된 답변
EggCafe
서비스(기타)
혼자 있을때 심심하진 않겠네요. 빅스비 레시피 보여줘~ 😊 빅스비와 연동. 온 집안에 빅스비 빅스비 ~ 🤗
자전거소녀
서비스(기타)
맞아요😊😊 집안에 빅스비가 있어서 안 심심할꺼 같아요
채택된 답변
EggCafe
서비스(기타)
😊
자전거소녀
서비스(기타)
마음이 따뜻하신 에그카페님
채택된 답변
EggCafe