취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

소프트웨어 업데이트_네비게이션바

214 보기
썰쭝
옵션
서비스(기타)
오늘 소프트웨어 안드로이드14로 업데이트한 후 버튼은 이전이랑 동일한데 스와이프제스처는 바뀌었네요...
업데이트 내역에 네비게이션바 관련 내용은 없었는데ㅠㅠㅠ 저만 이런걸까요?
기존에 왼쪽 햄버거는 백그라운드관리/가운데 홈화면/오른쪽은 뒤로가기 였는데
왼쪽에서 위>오른쪽으로 기역자 그려야지 백그라운드관리 / 중간은 아예 없어지고 / 오른쪽은 홈화면이네요ㅠㅠㅠ 뒤로가기는 아이폰처럼 왼쪽 엣지 스와이프로 바뀌고ㅜㅜㅠ 넘 불편한데 제스처별 기능 못 바꾸는 걸까요?
4 댓글
서비스(기타)
One UI 업데이트 후 스와이프 제스처(아래에서 위로) 기능이 설정 옵션에서 굿락 메뉴로 이동했습니다.

굿락 앱 설치 후 NavStar 에서 

"제스처 추가 설정 활성화" 를 On 을 하신 후 다시 설정 - 내비게이션 바 - 스와이프 체스처 선택 - 옵션 더보기 를 눌러보시면 아래에서 위로 제스처가 다시 생성된 것을 볼 수 있습니다. 

One UI 6.1 업데이트 후 자주하는 질문 : https://bit.ly/3PU4OH6
S928N
서비스(기타)
검색하면 다 나옵니다
오뚝이철이
서비스(기타)
설정>디스플레이>네비게이션바>
버튼 스와이프 기능 있고
위치 바꿀 때에는
옵션 더 보기에서 이용하세요.

이 기능은 삼성폰의 필수 기능입니다.
왜 다른 앱을 천거하는지 모르겠습니다!!!!

꼭 스와이프 앱을 천거한다면
원핸드 오퍼레이션을 천거합니다
UI 업데이트 해도 안정적이고 버그도 없으며 다양한 스와이프가 있습니다.