취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트스위치팀을 칭찬합니다.

405 보기
비빔국수냠냠
옵션
서비스(기타)
안녕하세요!

저는 스마트스위치로 카카오톡을 백업 및 복원하는 과정에서 오류가 발생하여 어려움을 겪고있던 상황이었습니다.

때문에 해당 오류를 삼성 스마트 스위치팀에 메일로 보내드렸고, 해당 오류를 바로잡아서 정상적인 복원이 가능하게끔 노력해주신 삼성 스마트 스위치팀을 칭찬하고자 글을 작성합니다!

거의 4일 정도 메일을 주고받으며 상세히 검토해주신 덕분에 데이터를 온전히 백업 및 복원 할 수 있게 되었습니다!
스마트 스위치팀분들 정말 너무너무 감사드립니다!!
항상 좋은일만 가득하시고 행복하시길 바라겠습니다!!😄

4 댓글
라디오키드
서비스(기타)
다행이네요. 담당자분들고 기분 좋으실 듯하네요.
서비스(기타)
담당자 분들이 보고 기분좋아지는 글이네요 ㅎ
타조알12
서비스(기타)
담당자분들이 글을 보시면 기분좋아하실꺼 같아요😊
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. Smart Switch 팀입니다.

Smart Switch를 이용해주셔서 감사합니다.
무사히 데이터 복원이 되어 문제가 해결되어 정말 다행입니다.
지속적인 개선을 통하여 더 나은 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다 : )