취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앞으로 폰출시할때마다 검증된 연예인만 불렀으면 좋겠네요

196 보기
세조
옵션
서비스(기타)
https://www.hani.co.kr/arti/economy/it/1108319.html

손흥민 선수처럼 매너있고 상도를 지킬줄아는

엔터테이너나 연예인만불렀으면 하네요

돈줄때만 잠깐 갤럭시쓰고

계약끝나거나 오픈때 잠깐나와서 갤럭시 좋아요하다가

며칠후에 유투브나 인스타그램에

아이폰으로 사진찍는 연예인은 안불렀으면 해요

기존에 검증받은 찐 갤럭시유저들만 초청했으면 하네요

제발 피프티피프티 피디같은 찐 갤럭시 유저만 불렀으면 논란이 안생길거 같네요
4 댓글
은빛섬광
서비스(기타)
아이폰을 사용하는 유명인들이 많아서 계약과는 별개로 어쩔수 없나봅니다ㅜ
세조
서비스(기타)
그냥 안부르는것도 좋을거 같아요
허리케인_s24U
서비스(기타)
하.... 장원영이 떠오르네요
언팩와서 지플립5로 사진찍더니 에어드랍으로 파일 뿌리는...
인성 ㄷㄷ
세조
서비스(기타)
제대로 확인안한 삼성의 잘못이라고 생각해요 애초에 아무도 부르지를 말든가 왜그랬을까요 어차피 폰은 cpu 카메라 디자인보고 구매합니다 연예인 부를 필요 없어요