취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(탭 울트라 샀는데 굳노트 써보라고 해서) 탭울에서 굳노트 스티커 잘라내기 안되서 질문 ^^;

178 보기
선키스트
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

탭울트라 샀는데,

굳노트 써보라고 넣어 주고,

삼성노트스는 일반 pc에서 사용도 못해(어둠의 경로는 귀찮아서 ^^; )

당당하게 굳노트를 쓰는데

스티커 잘라내기가 안되

그냥 글 남깁니다.

혹시 아시는 분들 도와 주세요.

[잘라내기][복사하기][정렬][붙여넣기][코맨트 추가] 가 있는데

제가 원하는 것은 잔모양만 스티커로 만드는 것입니다.

유트브에서는 남들은 올가미툴 써 잘라내 붙여 넣는다던지

아니면 이미지를 꾹 눌러 [자르기]가 활성화 된다고 하는데

제것은 그게 안되네요?

다른 좋은 방법 아시는 분 있으면 도와 주세요~~~

이 글은 삼성에서 탭을 샀는데, 굳노트를 껴 넣어 줘서 올리는 질문입니다. 
그러니 질문 남겨도 되겠죠 ^^;

3 댓글
서비스(기타)
안녕하세요. 해당 증상 확인 후 댓글 다시 달아드리겠습니다.
서비스(기타)
말씀하시는 기능은 클리퍼 기능(누끼)으로 갤러리에서 가능합니다.
갤러리에서 해당 부분 꾹 누르시면 이미지러 저장 또는 복사가 가능합니다.
정밀한 조정을 원하시면
갤러리》펜모양 버튼 클릭 》이미지크기조절 페이지 》점선 원형 클릭
해주시면 정밀하게 이미지를 편집할 수 있습니다
선키스트
서비스(기타)
네~고맙습니다