취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 덱스 세로모드(화면회전) 지원요청

166 보기
goongoguma
옵션
서비스(기타)
간간이 덱스 화면 회전 가능하게 해달라는 요청글이 올라왔던데 언제 지원되나요ㅠ
폰 문서 크게 보려는데 가로모드로만 되어서 
그다지 확대되지않는게 함정이네요.
4 댓글
오뚝이철이
서비스(기타)
설정>홈화면>가로모드로 회전 설정 이용하세요.
김간지왕
서비스(기타)
덱스 모드에선 안되더라구요
ilovetea
서비스(기타)
항상 검토한다고 하고 몇년째 안해주고 있어요.

이거 되면 킬러 기능인데요....ㅜㅜ
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

고객님 안녕하세요. Samsung DeX 담당자입니다.

Samsung DeX를 이용해주시고, 좋은 제안 주셔서 감사합니다.

세로모드에 대한 요청 사항은 내부적으로 계속 협의중에 있습니다만,

가로모드/세로모드 두 가지를 편하게 이용하실 수 있도록 하기 위해  고려해야 할 다양한 Display 조건들을 맞추기가 쉽지 않네요. 

고객님의 사용성을 맞출 수 있도록 계속 방법을 찾아보겠습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요!