취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s23울트라 s펜 왜이렇게 된거지..?

277 보기
s23울트라벅이
옵션
서비스(기타)
s펜 쓰려고 딱 뺏는데
주변이 이렇게 녹아? 있는데요 
이거 as되나요 s펜?
새폰 구입한지 5개월됬는데

9 댓글
삼성무신사
서비스(기타)
배터리가 부풀어서그런같은데요..
s23울트라벅이
서비스(기타)
게임도안돌리고 충전도 95퍼만 해놓는데, 배터리가 부풀수가있나요 ?
참 속상하네요
A.s 안되려나..
가오잡는루피
서비스(기타)
페인트가 벗겨진거 같은데 그상태로 as 가세요
s23울트라벅이
서비스(기타)
주말이라 평일에 한번가봐야겠네요 무료 as 해줄지...
슈퍼갤럭시
서비스(기타)
열땜시그러지뭔
s23울트라벅이
서비스(기타)
진짜요? 하..이런사람있으려나
서비스(기타)
최근에 해외에서 S펜이 저렇게 되었다고 논란이 된 적이 있었습니다.
이상한 화학 약품이 닿았다는 의견, 발열로 녹은 것이라는 의견 등등...
여러 추측이 난무했는데요, 우선 서비스센터에 문의해 보시는 것을 권장합니다
s23울트라벅이
서비스(기타)
네 답변감사합니다
s23울트라벅이
서비스(기타)
ㅡㅡas 센타 다녀온 후기 ㅡㅡ
s펜 자체가 인식이안되면 무상교체가 가능한데

s펜 겉이 이렇게녹은건 화학물질 뭐시기뭐시기

들어가서 그런거라 무상교체 힘들다하네요

참 어이가없네요 폰 정떨어지네요

전 아무것도하지않았는데 이렇게된게

내탓이라니