취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S23 울트라/탭 A8 업데이트 후기

404 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
수요일에는 탭 A8 One UI 6.0 업데이트를 배포했고 목요일은 S23 울트라 One UI 6.1 업데이트를 배포하니까 너무 좋아요.❄️ 이번주에는 이틀 연속 핸드폰과 태블릿 업데이트를 배포하니까 기분이 상쾌하네요.❄️ 아무튼 감사합니다. 오늘은 황사가 심하니까 마스크 착용바라겠습니다.

S23 울트라

탭 A8

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
야생사랑
서비스(기타)
만족해 하시니 축하해요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
에그카페
서비스(기타)
만족하면서 사용하시는 만큼 좋은건 없지요. 업뎃 축하드립니다. 😀 봄 이라 황사가 기승을 부리네요. 이번 독감 도 유행한다니 건강 조심 하세요. 😊

채택된 답변
타조알12
서비스(기타)
업데이트 축하드립니다 😄

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
저도 되게만족하고 상쾌하네요 마치 두마리 토끼를잡은듯한 a8 6.0업뎃 바로 담날 23fe 6.1업뎃이라니!! 너무 행복해요

7 댓글
채택된 답변
야생사랑
서비스(기타)
만족해 하시니 축하해요
채택된 답변
에그카페
서비스(기타)
만족하면서 사용하시는 만큼 좋은건 없지요. 업뎃 축하드립니다. 😀 봄 이라 황사가 기승을 부리네요. 이번 독감 도 유행한다니 건강 조심 하세요. 😊
채택된 답변
타조알12
서비스(기타)
업데이트 축하드립니다 😄
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
저도 되게만족하고 상쾌하네요 마치 두마리 토끼를잡은듯한 a8 6.0업뎃 바로 담날 23fe 6.1업뎃이라니!! 너무 행복해요
밤양갱스터
서비스(기타)
전 탭 7 fe를 아직 안드로이드 11에서 방치 했다가 요즘 사용하기 시작했습니다
밤양갱스터
서비스(기타)
그리고 s10 lte 수리해서 다시 사용시작했어요
밤양갱스터
서비스(기타)
S10 LTE 모델이 은근 개꿀이내용