취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 진동모드 연동

280 보기
aerior
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이거 매번 폰 따로, 워치 따로 진동모드, 소리모드를 바꿔야 하나요?
폰에서 바꾸거나, 워치에서 바꾸면 서로 같이 적용되게 할 수 없나요?

방해금지는 되는것 같은데 지금까지 폰을 사용하면서 방해금지는 단 한번도 사용해본 적이 없네요...

6 댓글
도망자
웨어러블(워치/버즈)
그 연동은 되지않습니다.
연동이 된다면 또다른 불편이 올수도 있겠죠 둘중 하나만 진동이 필요한데 연동되버려서 풀어야하는 반대의 경우가 더 불편할것 같아요
첨부터 필요한 하나만 직접 진동으로 바꿔주는게 덜 불편할거같아요
aerior
웨어러블(워치/버즈)
방해금지처럼 옵션을 선택할 수 있게 해달란 얘깁니다.
호야호야호야
웨어러블(워치/버즈)
소리 연동 안되는거 개불편함 연동할지 말지 선택하게 하면 되는걸 왜 아직도 지원 안하는건지 모르겠네요
aerior
웨어러블(워치/버즈)
진짜 짜증나 죽겠어요. 그래서 시계는 소리모드를 켜본적이 없어요. 항상 진동모드네요...
호야호야호야
웨어러블(워치/버즈)
루틴으로도 해결 안되는것 같고....
aerior
웨어러블(워치/버즈)
일단 삼성에 요청해봐야겠어요. 호야님도 요청하세요... 요청이 많으면 업데이트 해주겠죠.