취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 클래식과 갤럭시 핏 3는 출시 계획이 없나요?

2714 보기
이소e_so
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이건 뭐 제가 쓰고 있진 않지만 궁금해서 여쭤봅니다.
갤럭시 워치 4까지는 베젤링이 있는 클래식 모델이 있었고, 그 베젤링이 과거 기어시절부터 현 갤럭시 워치까지
삼성 스마트워치의 아이덴티티이자 시그니처라고 생각했는데, 지난 5부터 클래식 모델이 없더라구요
어제 언팩행사때도 혹시나 하고 봤는데 따로 워치는 안나온거 같고...
일부 사람들이 클래식이 프로로 바뀌었다고 하는데 베젤링이 워낙 킬러기능이라 삼성이 없앴을것 같진 않은것 같은데 추후 출시 계획이 있나요???
어제 집 정리하다 과거에 쓴 기어S3 보면서 생각나 문의 드려보아요...
참 그리고 갤럭시 핏 3 도 차기작이 한참 안나와서 이것도 궁금하네요...

9 댓글
삼성페이도둑
웨어러블(워치/버즈)
확정은 아니긴 하지만
우선 베젤링이 탑재된 워치는 다음 워치가 나오는 거 보고 알 수 있을 것 같습니다.
이번 워치 5시리즈가 성능 변화 없이 제가 느끼기엔 워치, 액티브, 클래식이 합쳐진 과도기 같아 보이기에
향후 6출시때에도 출시 안하면 그땐 단종이라고 봐도 될 거 같고
핏3는 아직은 출시할 계획이 없어보입니다.
이소e_so
웨어러블(워치/버즈)

삼성이 잘만든건 꼭 유지했으면 좋겠네요...

MJ6
웨어러블(워치/버즈)

워치6에는 클래식, 일반 모델 이렇게 나온다고 합니다. 

워치7는 베젤없는 모델 + Pro 뭐 이런 식으로 번갈아서..

핏 모델은 이제 추가로 안 나온다고 봐야할 듯 합니다. 노력 대비 돈이 안된다고 판단이 선 것 같아요.

이소e_so
웨어러블(워치/버즈)

아무도 뭐라하지않은 오히려 좋은 기능은 삼성이 유지했으면 좋겠네요.. 그리고 핏 단종은 좀 아쉽네요... 매번 간편하게 쓰기 좋은걸로 미밴드 썼는데.... 이것도 가격이 점점 올라 그럴거면 그냥 국내기업 삼성이 더 좋지 않을까 했는데..ㅠㅠ

우리모두홧팅
웨어러블(워치/버즈)
저도 핏 3가 출시돼면 좋겠네요...ㅠㅠ
노란미르
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 핏 3 출시 기원 22222222

우리모두홧팅
웨어러블(워치/버즈)
제발ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나와라 핏 3제발ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
아무임
웨어러블(워치/버즈)
삼성 갤럭시 핏3는 언제 출시하나요? 궁금합니다
아무임
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏3 출시 기원22222