취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 PIN 설정 후 분실

199 보기
긍정적사고
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시워치 PIN 설정 후 분실하였는데 잠금은 설정안되어있는 상태입니다.

몇가지 궁금한 사항이 있어서 남기는데 혹시 아시는 분이 있는지 모르겠네요..ㅠㅠ

1. PIN 설정되어있는 갤럭시 워치 강제초기화가 가능한가요?

2. 마지막 위치 전송 후 기기 위치가 변동이 없는데 워치가 OFF 되어있는 듯하고 스마트 파인드 싱스에는 계속 기기가 떠있는 상태입니다.

이런 상태일 경우에 지금 다른 사용자가 해당 갤럭시 워치를 사용하고 있지는 않은 것인지....

3. 갤럭시 워치 전원이 다시 켜진다는 전제하에 PC나 모바일로 원격 잠금이 가능한지 궁금하네요.

정확히 아시는 분들이 없는 듯 해서 문의 드립니다.!ㅠㅠ

3 댓글
유신님
웨어러블(워치/버즈)
서비스센타가셔야합니다
긍정적사고
웨어러블(워치/버즈)
기기를 다른분이 습득해서 점유물이탈횡령으로 가져가셨어요 ㅜㅠ
유신님
웨어러블(워치/버즈)
악의적목적이라면 서비스센타에가서 초기화해달라고하겠네요ㅜ