취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치...!!

13380 보기
명찌
옵션
웨어러블(워치/버즈)
크...워치 좋네욤....
기어3쓰다 넘어갔는댕... 확실이 베터리 신경 많이쓴거 같아요....
기어3 하루쓰고나면 10퍼 남는댕..... 워치는 2틀써도 30퍼 정도 남아있내욤....
바꾸길 잘하거 같아욤..!!
37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
명찌
웨어러블(워치/버즈)
크... 제 와이프는 애플워치사용해서....
저두 커플 워치 하고싶었는댕...ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
다제껍니다ㅋㅋ 저도기어3에서 워치로넘어왔는데 거어3는 남자친구 주긴했지만ㅋㅋ..커플워치이려나ㅠㅎㅎ
명찌
웨어러블(워치/버즈)
2개라서 당연..커플워치인줄알았는댕.....
웨어러블(워치/버즈)
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
저도 요금1만원 나오게끔해서 어제 개통했습니다
어제 오후 5시에 완충해서 현재 11퍼 달앗내용ㅋㅋㅋ
명찌
웨어러블(워치/버즈)
전 폰요금제가 시그니처라서 워치기계값만 내면 되욤...
Preveza
웨어러블(워치/버즈)
저는 엘지유플써서 88요금제쓰고 1만원 할인받아서 1만원에 ㅎㅎ;
Jenny
웨어러블(워치/버즈)
사이즈 46인가요? 저는 42인데, 저녁9시쯤되면 약3~40% 남아있어서 이틀까진 못쓰거든요ㅠ 운동한다고 gps 켜놔서 그런가;;
아인애비
웨어러블(워치/버즈)
물리적인 공간 문제로 탑재할 수 있는 배터리 용량이 줄어들기 때문이죠.
저도 구입하려다가 망설여집니다.
남자지만 손목이 가늘어서 큰거하면 이상할거 같고 작은거 하자니.. 배터리가 얼마 못가고.. ㅜㅜ
명찌
웨어러블(워치/버즈)
46사용하는댕..... ㄹㅇ 진짜 기어3쓰다이거쓰니 제기능다하는 느낌입니다...
크릉
웨어러블(워치/버즈)
42가 46배터리 거의 절반밖에 안될꺼에요
ninja4597
웨어러블(워치/버즈)
위치에 입력된 전화기의 연학처 전화 번호 지우는 방법이 있으면 알려 주십시오.
ninja4597
웨어러블(워치/버즈)
연락처 가 연학처로 오타 네요.죄송
태훈이아빠
웨어러블(워치/버즈)
전 오늘 업데이트 하기전에는 하루에 50%넘게달더니 업뎃하고나니 세시간 지났는데 3%달았네요
S3사용자
웨어러블(워치/버즈)
S3 업뎃한 후에는 배터리 여유 있어요 ^^
명찌
웨어러블(워치/버즈)
제껏만..그런가.... 베터리가 훅훅 나가던댕...ㅜㅜ
Orgntale
웨어러블(워치/버즈)
저도 업댓하고나서는 여유가 좀 있네요ㅎㅈㅎ 하루도 못갈때가 있어서 불만이었는데
AF
웨어러블(워치/버즈)
시계화면 바꿔보시면서 화면이 좌측으로 밀렸는지 확인해보세요. 꼭 다 좋지만은 안아요ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
s3에서 워치46으로 넘어 왔는데 배터리 하루 더 쓰는것 말고는 변한게 없는듯 합니다. 그냥 돈질랄 했구나~하는 후회중 입니다. 베젤도 걸리는 느낌 때문에 교품 받았는데 이번엔 꿀 발라둔 것처럼 잘 안돌아 가네요.교품 해주면서 미안 하다고 교품증 한번 더 받아 오라고 합니다. 된장 ㅠㅠ
명찌
웨어러블(워치/버즈)
s3랑은 별차이없죵..ㅋㅋㅋ 근댕 오래가는거에만족합니당...
tete
웨어러블(워치/버즈)
기어s2사용하다 기다림에 오늘 구매했습니다
기다린보람있습니다
jSS880
웨어러블(워치/버즈)
엘지 .플래이스 .안쓰는것 1년지나지운다고요.삼성너무고객무시하지마시요.내폰에다.업데이터 해노코.쓰라고.빨리새폰으로쓸궐리를주시요...
파초선
웨어러블(워치/버즈)
46mm lte 현제26시간 사용 밧데리63%남었네요
초이스완벽
웨어러블(워치/버즈)
워치페이스면 주의 하셔야할듯 기스 쉽게 납니다.베젤도 기스가 넘 잘나요....시계두께가 두껍다보니 더 그런것 같은데 원래 이렇게 약할가요?
KURURU
웨어러블(워치/버즈)
삼성페이가 들어갔으면 구입했는데ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
좋음 저두 3쓰고 바꿈 산지 꽤 오래됐는대 지금차보네요 3a19ce1c-d2ba-4c73-ac2b-8e93171b3b2a.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
베젤에 스티커 어디서 구매하셨어요?
이뻐서 구매하고 싶은데...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
인터넷에 치면 나와요 베젤링
명찌
웨어러블(워치/버즈)
있는댕 사용을 안했어요....
명찌
웨어러블(워치/버즈)
내기어3만 이상했던곤가.... 단독 lte사용했는댕
하루 간신이버티던댕.... 진짜 방해금지모드해놔야 하루반나절가던댕....
Benjamin
웨어러블(워치/버즈)
첨엔 배터리가 빨리 닳아서 또 아니다 싶었는데... 업데이트 후에는 AOD 쓰면서도 퇴근때까지 90%대를 유지하네요... 짱 맘에 들어요
전준석
웨어러블(워치/버즈)
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
JW호테루 의 카운터에서 근면성실하게 최선의 노력을 다해 근무하고 있는 어떠한 여성이 절세가인처럼 츤데레를 자처하며 칠방에 방출하고 있는 기색과 미색 그리고 색향은 마치 붉은색향의 단풍잎처럼 아름답게 땅바닥으로 추락하고 있구나....... 그녀에게 신의 가호가 있기를
기원하며 그녀에게 영혼의 상쾌함과 행운 그리고 그녀가 행복한
삶을 37일 유지하는데에 필요한 마법의 영창을 가동하며 구동하고 발휘합니다.
라벤다5
웨어러블(워치/버즈)
나두겔럭시워치사고싶엉 가격활인좀 안될까용
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
스트랩할인쿠폰은어떻게받는지아시면정보좀부탁드립니다ㅜ
jSS880
웨어러블(워치/버즈)
런처를지워주시요
불편함..및에커서
엽에.양쪽에있읍.