취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치5카톡답장오류..?

1833 보기
dkwodkell
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치로 카톡 알림뜨고 답장하면 '보냈어요'
뜨길래 답장 된 줄 알았는데
핸드폰으로 카톡 확인해보면 답장이
안 보내졌는데 해결방법아시는분 ㅠㅠ
24 댓글
뫄마_오오오오
웨어러블(워치/버즈)
워치 6 클 저도 가끔 그럼
dkwodkell
웨어러블(워치/버즈)
해결할방법은 없나여..?ㅠㅠ
DODOㅣDIVEㅣ
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요!
삼성멤버스운영담당
Community Manager
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, dkwodkell님.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해, 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상과 화면 녹화영상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 문의/오류 보내기 → 오류 보내기 )

※ 문제가 발생하는 화면 녹화영상도 함께 첨부 바랍니다.

※ 워치 제품에 대한 오류 보내기를 할 경우 아래 카테고리 중 1개를 선택하셔야 워치 제품의 시스템 로그도 함께 전달됩니다.
- 워치 제품 카테고리 선택 : 애플리케이션, 시스템/설정, 블루투스, 전화/문자, 액세서리, 네트워크/Wi-Fi, 기타

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Members_CbfPfor
웨어러블(워치/버즈)

저희집 워치2개다 다 카톡바로답장이 갑자기 안됩니다

sypark1064
웨어러블(워치/버즈)

아니 아직도 수정이 안됐나요?

달려라꿈ㅌㄹ
웨어러블(워치/버즈)
저도 이거땜에 짜증나 죽겠네요
뇽-뇽
웨어러블(워치/버즈)
이거 아직도 해결안되셨죠??ㅜ
dkwodkell
웨어러블(워치/버즈)
넹 ㅠㅠ
자극
웨어러블(워치/버즈)
저도안됨
Samsung_2oA55rG
웨어러블(워치/버즈)

아직 해결 안돼었죠?

저도 이 증상땜에 짜증도 나도 상대방에 오해도 받내요. 워치3일때 한번도 이런적 없었는데. 전원 껐다 키면 몇시간 정도 답장 보내지다가 어느순간부터 답장 보냈다고 메세지고 뜨는데 실제로는 안보내 지내요.

번거롭게  알림 지우고 워치에 설치된 카톡어플 실행 시켜서 답장보내야 보내지구요.

해결점 되었으면 좋겠어요. 엄청 불편하네요

dkwodkell
웨어러블(워치/버즈)
해결안됐어요 ㅠ.ㅜ
답장이 될때도있고 안될때도있는데
잘 안되더라구요
강다
웨어러블(워치/버즈)
저도 안되요
단월야
웨어러블(워치/버즈)
다들 안되는군요ㅜ
kona74
웨어러블(워치/버즈)
간편답장으로는 안보내지고 워치 톡으로 들어가서 다시 글을써서 보내는 것 만 되네요 ㅡㅡ 실망이야 삼성..
프로송
웨어러블(워치/버즈)
음성으로 보내는건 안되고 문자로 보내는 답장은 보내지네요...
Juns2
웨어러블(워치/버즈)
이번 업데이트 이후로 안되고 있어요....
웃으면좋다
웨어러블(워치/버즈)
저도 안되는데 왜이러나요...
연주니닝
웨어러블(워치/버즈)
저도 똑같아요 짜증
루니아
웨어러블(워치/버즈)
저도 안된지 몇개월이네요.. 그래서 가끔은 워치 블투끄고 lte로 전환하면 답장 보내지다가도 또 안되고 그러네요
이견수
웨어러블(워치/버즈)
안됨
가나다라맙밥
웨어러블(워치/버즈)
세달째 아무것도 안고치는 이유가 뭔가요?
쁘띠정환
웨어러블(워치/버즈)
불편하단 글이 한두개가 아니던데 개선 의지도 없는거 같고 애플이 답인가...
Members_oSeAgYv
웨어러블(워치/버즈)

워치 4도 그래요 ㅋㅋ 언제부턴가 문자알림답장도안돼 카톡알립답장도안돼