취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 한쪽 안들림 현상

44716 보기
chalex
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지금 갤럭시 버즈 사용하고있었는데 갑자기 왼쪽만 소리가 안나오는 현상이 발생했습니다... 즉시 주변소리 듣기 같은 기능은 정상적으로 작동하는데 미디어소리가 안나오네요... 혹시 해결방법 아시는 분들 있나요ㅠㅠ
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2VFvbSJ

초기화나 리셋을 한 번 하신 후.. 사용해보세요~ 🤗
chalex
웨어러블(워치/버즈)
알려주신대로 초기화 해보니 다시 정상적으로 잘 작동 하네요!! 감사합니다!!
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다~ 🤗
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
전에 양쪽다 안들리는 현상이 있었는데...크래들에 이어버드 넣은다음 충전기 꼽고 조금 충전하니 저는 해결되었어요.!
만약 위 방법대로 해보시고도 안된다면 버즈 초기화를 한번 진행해보세요~
chalex
웨어러블(워치/버즈)
초기화 해보니깐 정상적으로 잘 작동되었어요!!! 감사합니다~~
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

주변소리 듣기와 같은 기능 동작은 정상으로 되고 있는 상황에서 일시적으로 소리가 안들리는 경우, 음원을 전달해 주지 못하는 다른 상황이 잠시 발생했을 가능성도 배제할 수는 없습니다.

다른 분들의 조언으로 해소가 되셨다고 하니 다행입니다.

보통의 경우, 일시적인 오류는 자동으로 기능 복구가 가능하도록 되어 있는데 반복되는 경우라면 충전 크래들에 넣어서 10분 정도 추가 충전을 하고난 이후 사용해 보시는 것이 도움이 되는 경우가 많습니다.

참고하여 주세요.

chalex
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!!
아가맘
웨어러블(워치/버즈)
초기화도 해보고 충전도했는데도 안되요.어쩌죠?