취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 2 프로 생각했던 것보다는 그냥 그런 거 같아요...

319 보기
리틀참나무
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전에 버즈 1세대 썼었는데 이어팁을 큰 걸로 바꾸니 차음이 더 잘되어 음질 만족했었고 버즈 2도 써보고 에어팟 프로로도 들어봤었습니다..

요번에 버즈2 프로로 바꾸었는데 버즈2 첨에 들었던 것보다도 별로인 거 같아서요 ㅎㅎ 
귓구멍이 좀 큰 편인 거 같아 가장 큰 이어팁 끼우고 ANC 켜서 듣는데도 생각보다 음질이 별론 거 같아요 😢 

조금 길들여지면? 괜찮아질려나요??

1. 음질(쨍하긴한데 음장감이 그냥 그렇고 저음 약한 느낌)
2. ANC 성능(생각보다 막아주는 느낌 덜함)

5 댓글
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
어차피 이어폰은 쓰는사람 귀마다 케바케인거 같은데 버즈프로보다 훨 좋은 거 같네요 저는
리틀참나무
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요
좀 더 써봐야겠어요 ㅎㅎ
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
다른 이어폰쓰다가 바로 써보셔요 역체감 확 나요
새틀라스
웨어러블(워치/버즈)
역체감 오집니다 이전버전을 오래 못끼겠음
아구삼성
웨어러블(워치/버즈)
360 오디오 켜면 음질 확 죽더라고요 ㅜ 그래서 전 고민하다가 버즈프로 1세대로 왔습니다.