취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2 프로 업데이트 후 끊김현상

11674 보기
최유정911
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이어버드 소프트웨어(버전: R510XXUOAWF4,/R510KKUOAWF4,/) 업데이트 후 노래를 들을 때마다 1~2분 간격으로 지속적인 끊김(연결끊김이 아닌 노래끊김)이 발생합니다.
업데이트 전후로 이어버드를 떨어트린 적도 없고, 특별히 삼성 뮤직을 업데이트 한 적도 없습니다.
이어버드 소프트웨어의 업데이트가 원인인 것 같습니다.
같은 버즈 모델/소프트웨어 버전 쓰시는 분들은 다들 괜찮으신지요?
36 댓글
밥집
웨어러블(워치/버즈)
저도 업데이트 했는데 끊겨요... 개선된 특정 주파수에서 끊김 개선된 버전이라고 했는데도 끊기긴 하네요 ㅠㅠ
최유정911
웨어러블(워치/버즈)
추가 업데이트가 있으려나요... 너무 불편하네요ㅠㅠ
SIH77
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러기는 하지만, 이제 건의 하는것도 지쳐서 ... 얘낸 원래 이런가부다 하고 쓰고 있어요 ㅋㅋ 다음부터 삼성 제품 안사려구요 .

이제 버즈3프로 나올때 되니, 구형 모델은 버리려나 봅니다.

뭐 .. 얘내는 항상 그래왔으니까요 ㅋ
고막
웨어러블(워치/버즈)
자비1
웨어러블(워치/버즈)
전 아에 다른제품 쓰고 있어요
버즈2프로는 예비용으로 가지고 다닙니다
기기간전환도 원활하지 않고
특히 전화 두대 사용중일때
통화중-착신 일때 착신음 들리지도 않고
받던 전화 끈고 다른쪽 전화 받을때 전환도 겁나 느려서 안쓴지 오래네요
요즘은 엔커 리버티4 쓰는데 아주아주 대만족 리버티3프로 도 만족했는데 디자인이 불호라 리버티4로 갈아탔어요
노캔이 좀 딸리지만 갠적으로는 안전상 더 좋네요
자비1
웨어러블(워치/버즈)
착용감지 센서가 있어도 무용지물이고
한쪽 빼면 음악이나 영상 멈추는것도 아니고 아무리 노캔중 대화하기 기능이 있다고 해도 착용감지가 안되는건 참
자비1
웨어러블(워치/버즈)
그나마 음질이랑 통화음질이 좋은 편이라 사용했는데 이제는 그럴필요가 없을만큼 엔커가 워낙 잘나와서 당연히 멀티포인트로 두대 연결되고 전환도 빠릿하고
자비1
웨어러블(워치/버즈)
그리고 이넘에 바람소리 들어오는건 정말 **bleep** ㅋㅋㅋㅋ
자비1
웨어러블(워치/버즈)
qcy t18 보다 기기전환도 느리고
이제는 단점뿐이 안보여서 예비용 ㅋㅋㅋ
예비용이여도 진짜 거의 쓸일이 없네요
엔커가 배터리도 빵빵해서
자비1
웨어러블(워치/버즈)
전 다음 버전이 기기간전환 버리고
멀티포인트로 안가는 이상 구매는 안할듯 싶네요
아무리 삼성생태계 때문이라지만
멀티포인트 되는 기기보다 불편
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 하셨다면 초기화 한번 부탁드립니다

1~2분 간격의 지속적으로 재생하는 음악의 끊김이 발생하는지요? 발생 시 음악 멈춰서 재생 버튼을 다시 눌러야 하는 상황인지 아니면 단순히 음이 끊겨서 들리는 것인지 문의 드립니다 특정 장소나 특정 시간 등 발생하는 환경적인 요인은 별도로 있는지 문의 드립니다

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면, 가까운 서비스 센터를 방문하시어 점검을 받으시거나 아래와 같이 오류신고 부탁드립니다
문제 분석 및 개선에 큰 도움이 됩니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.
오류신고는 웨어러블앱에서 -> “문의하기” -> “오류보내기"를 통해서 가능합니다.

최유정911
웨어러블(워치/버즈)
음악 끊김의 경우 음만 끊기는 후자의 경우였고, 장소 시간 상관없이 쭉 발생하였습니다. 다행히 초기화 한번 해주고 나니 괜찮아졌습니다.
버즈2고쳐줘
웨어러블(워치/버즈)
1-2분 간격으로 계속 음악이 멈추고 재생버튼 눌러야 합니다.
Samsung_W4qcv3z
웨어러블(워치/버즈)

저도 최근에 같은증상인데 짜증이 극에 달하네요. 

제 증상은 음악이 멈춰 재생을 다시 눌러야 하는 증상입니다.

nukii
웨어러블(워치/버즈)
저도 업데이트 후 지속적으로 음악만 끊기길래 뭐 때문인지 신경써서 체크하다보니 카톡, 인터넷, 갤러리 등 앱을 열고닫을때마다 2-3초간 음악이 끊기더라고요. 끊긴 후에 다시 음악이 재생은 저절로 되는데, 끊긴 부분은 넘어간채 2-3초후의 부분부터 이어져서 들립니다. 업데이트 전에는 문제없이 잘쓰다가 7월 업데이트 한 번 한 이후로 계속이러네요.
최유정911
웨어러블(워치/버즈)
소프트웨어 초기화 후 증상 고쳐졌습니다. 참고하시기 바랍니다.
Members_ceBZMbi
웨어러블(워치/버즈)

z fold 5에서

buds2 pro,

LG Tone ***-PL7 헤드셋

둘 다, 유튜브뮤직으로 음악 듣는데, 1~2분 마다 정지합니다.

재생 버튼 눌러줘야 다시 재생되고, 계속 동일한 현상이 계속됩니다.

고쳐주세요.

최유정911
웨어러블(워치/버즈)
각각 다른 브랜드의 두 음향기기 모두 동일한 증상을 보인다면 스마트폰을 지참하여 서비스센터에 방문하시는 걸 추천드립니다.
민ol
웨어러블(워치/버즈)
저도안되요ㅠㅠ
dorosh
웨어러블(워치/버즈)
음악 1분마다 끊기네요. 버즈 2 새로샀는데 지폴드5입니다
최유정911
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 드라이버를 업데이트나 초기화 해보세요.
푸사랑
웨어러블(워치/버즈)
저는 구입하고 사용시작부터 중간중간 연결음 나고 음악재생이 중지되서 재생버튼 다시눌러야햇고, 유투브 등과 같은 10분째리 영상도 10번도 넘게 중지되엇습니다..
오늘은 음악재생 시작과 동시에 5번이 연속으로 중지되엇고 심지어 음악재생중 통화버튼누르니 블투표시까 꺼지면서 연결이 끊어지더라구요.. 솔직히 불편함에 잘 안쓰게되요
최유정911
웨어러블(워치/버즈)
버즈 하드웨어 자체의 문제인 것 같습니다. 서비스센터 방문해보시는 게 좋을 것 같아요.
아아우이
웨어러블(워치/버즈)
아 *** 끊기네
담에사나봐라
웨어러블(워치/버즈)
자도 같은증상 삼성제품안살려고요
웨어러블(워치/버즈)
진짜 죄송한데 5분도 안되서 끊깁니다. 진짜 애플 에어팟 끼고 다니고싶은데 연락좀 주세요 던져버리고싶어요
웨어러블(워치/버즈)
폰 갤폴드4
이어폰 버즈프로

5분마다 끊김
아아우이
웨어러블(워치/버즈)
다신 버즈프로사나봐라 ***
실버짱
웨어러블(워치/버즈)
어제 구매했는데 오늘 착용 ㅠ
계속 끊겨요
초기화 해도 끊겨요ㅠ
Lena222
웨어러블(워치/버즈)
요즘 사용 안하다가 어제, 오늘 멀리 갈 일이 있어서 사용했는데, 노래 계속 끊기고 멈추는바람에 계속 재생을 눌러줘야되네요ㅠㅠ 너무 불편합니다..
만두귀
웨어러블(워치/버즈)
저만 그런줄 알았는데 아니였네요 ㅋㅋㅋ
용돈몬스터
웨어러블(워치/버즈)
고질적인 문제 같네요 삼성 제품은 역시 밑거
헤로인JJ
웨어러블(워치/버즈)
이건 아직도 해결 안되는거 싼마이 중국제품보다 나은게 비싼 이유가 없다. 간헐적으로 끊김이 영화나 음악 감상에 엄청 거슬리네 만원짜리도 안끊김이 없는데
웨어러블(워치/버즈)
저도 버즈2프로 사용중인데 햄드폰이랑 쓸땐 안그러는데 갤탭s9 fi랑 쓸때 자꾸 소리가 끊겨요 초기화 업데이트 바이러스검사 다 해봤는데도 안괜찮아 집니다.
소리좀듣자
웨어러블(워치/버즈)
이거 유트버도 안되내 연결만하면 재생안되고 풀면 되고
소리좀듣자
웨어러블(워치/버즈)
실험해보니 지하철만 타면 안되요