취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 와치에 정전기 방지기능 추가 가능여부?

517 보기
Members_QN7iKQI
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.

겨울철 정전기가 너무 심해 문고리 잡는것도 두려운 사람입니다.

갤럭시 워치를 사용하고 있구요 인터넷 검색해보니 정전기 방지제품이 웨어러블 모양으로 출시되고 있더군요

차후 워치 업그레이드 시 정전기 방지기능을 추가했으면 저는 좋겠습니다.

제안을 어디다 할지 몰라 이곳에 남기는데 검토만이라도 해주셨으면~~~

2 댓글
Members_fD8PouK
웨어러블(워치/버즈)

저도 같은 의견으로 삼성전자에 제안하고 싶습니다.

습도가 높은 날을 제외하고는 계절에 상관없이 자동차나 문손잡이 금속재질에 손을 대려하면 이젠 두렵기까지 합니다.

정전기방지 제품을 여러가지로 사용해도 그다지 효과가 없고~ 항상 휴대할 수도 없고~ 여러가지 애로사항으로 인해 갤럭시워치가 정전기 방지 기능이 된다면 당장 사고 싶습니다.

향후 제품 개발시 고려해 주시면 저와 같은 애로사항 가진분들이 많이 구매하실것 같아요~

우으옥잉
웨어러블(워치/버즈)
절실합니다.