취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 살려고 하는데 살지 말지 고민이에요

191 보기
노블리아
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 워치 6 44m 살려고 하는데
혹시 나중에 7나오면 살까요 지금 사는게 맞는걸까요???

15 댓글
웨어러블(워치/버즈)
워치7 나올때 사는게 낫지않을까요?
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
아 그러면 기다리는게 맞는거겠죠??^^
웨어러블(워치/버즈)
네 그게 맞을거같아요
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
네 ㅋㅋ 감사합니다
내일 좋은 하루 되세요~
웨어러블(워치/버즈)
네 노블리아님도 좋은하루되세요
tmj
웨어러블(워치/버즈)
워치7 나오는거 보고 결정하시는게 나을듯
워치7나오고나서 결정해도 늦지않음
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋ오 좋은 생각입니다 마음에는 지금사고싶은 마음이커서 혹시나 하는마음에 올려봐요 ~
S928N
웨어러블(워치/버즈)
목적이 중요합니다
목적 없이는 살만한 성능, 기능은 아닙니다

7 루머에 디자인 변경도 있으니 잘 고민 해보세요
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
오 ㅋㅋㅋ고민좀 해보고 그래야 겠어요
그래도 알려주셔서 감사합니다~
슈퍼갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워치 살지 말지
6시리즈를 살지 7시리즈를 살지 고민중에 있답니다 ~
또리니
웨어러블(워치/버즈)
꼭사실거면 7을 기다려보시는게...? 저도 워치필료없다 생각했는데 6시클래식47mm 구입하고 아주 만족중입니다
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
오 ㅋㅋㅋ 기다려 보겠습니다
빨리 나왔으면 합니다 ~
얼룩새
웨어러블(워치/버즈)
가격 생각하면 지금도 나쁘지 않죠
노블리아
웨어러블(워치/버즈)
맞죠 ㅠㅠ 가격대 떨어질려면 많이 기달려야겠죠??