취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 에 운동 타이머 기능 없나여???

1056 보기
오두목
옵션
웨어러블(워치/버즈)

30초 강수준 달리기 60초 천천히 달리기 이걸 5번 반복해서 하는데

편하게 알림음 듣고 하고싶은데....

뭐 방법이 없을까요????

6 댓글
heaven2
웨어러블(워치/버즈)
오두목
웨어러블(워치/버즈)
초당 간격으로 싸이클 설정하고싶은거에요....
다른 프로그램ㅡ로 해결했어요
헬스담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다. 말씀해주신 초 단위 간격으로는 운동 알림 설정이 지원되지 않습니다. 적어 주신 의견에 대해서는 관련 부서에 전달하여 검토 시 참고할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

선버스트
웨어러블(워치/버즈)

디바이스 스펙만 좋지 소프트웨어는 텅텅비었네.

타바타 타이머도 없다니 참 한심하네요.

혹시 직원들 다 운동안하는 돼지아닌가요? 

직원 운동좀 시키든가 아니면 운동할때 앱잘쓰는 사람 불러다가 레퍼런스 받아봐요.

돈만챙기는삼성
웨어러블(워치/버즈)
초단위,셋트,진동 이런게 재활운동이나 타바타등에 요긴하게 사용되는데
찾지를 못하니...
비싼 깡통시계 팔아서 돈을 챙기니 행복하나요?
오두목
웨어러블(워치/버즈)
뉑?