취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 5 분실...ㅠ

464 보기
보로로로로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

어머니께서 쓰시던 갤럭시 워치 5를 잃어버렸어요.

아직 워치 목록에 뜨는거보니 다른기기에 페어링 한건 아닌 것 같은데 삼성 파인드 띵스에 들어가서 잠그기 버트 눌렀는데 활성화가 안됩니다...

경찰에 신고도 해놨는데 이후 어떻게 해여하는지.아시는 분 계실까요?

그리고 삼성 파인드 띵스에 imei 되어있고 자물쇠 아이콘이 있던데 이거 잠그면 어떤 기능이 있는지 궁금합니다
3 댓글
케일러
웨어러블(워치/버즈)
LTE모델이 아니라면 포기 하셔야 한답니다..
보로로로로
웨어러블(워치/버즈)
여기저기 찾다보니까 만약 다른 사람이 워치 페어링 끊고 자기한테 폰에 연결하면 점유물이탈횡령죄로 고소장 접수해서 찾을 수 있긴 한가봐요ㅠㅠ 제발 그 단계까지는 안가고 좋게좋게 찾을 수 있었으면 하네요ㅠ
케일러
웨어러블(워치/버즈)
찾으시면 좋겠네요!