취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 클래식 소프트웨어 업데이트 있습니다.

142 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

모델명 : SM-R890N
Ver : DUJA
용량 : 477.48MB
업데이트 내용

• 시계 화면
- 신규 워치페이스 4종을 지원합니다.
- Together, AR Emoji, Bitmoji 사용성이 개선되었습니다.
- My Photo에서 GIF로 설정할 수 있습니다.
- Animal, Cute Character 꾸미기 기능이 개선되었습니다.
- 프리로드 설정값과 시계화면 순서의 백업 및 복원기능이 지원됩니다.

• 삼성 헬스
- 심박 측정 정확도 향상 알고리즘이 추가되었습니다.
- 낙상 감지 기능에서 민감도 옵션이 추가되었습니다.

• 제스처
- 앱이나 특정 기능을 바로 실행할 수 있는 새로운 제스처가 추가되었습니다.

• 전화
- 통화 중 연결된 폰과의 Mute 동작 싱크를 지원합니다.

• 단말 동작 관련 안정화 코드 적용

4 댓글
Ho41
웨어러블(워치/버즈)
워치3 업데이트는 없나요?
빵공장
웨어러블(워치/버즈)
블루투스버전이네요 통신모델은 아직
웨어러블(워치/버즈)
엇 죄송합니다. 모델명을 추가하지 않았었네요 수정하도록 하겠습니다.
단비파파
웨어러블(워치/버즈)
용량이 상당히 무겁네요. 카톡도 들어오면 상당할거고