취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치6 생리 주기 오류있습니다

667 보기
나이스투미츄
옵션
웨어러블(워치/버즈)

현재 8월 27일 기준으로 생리 4일째 되는 날인데 워치에는 2일째라고만 뜨고 반영이 안됩니다. 워치6 사용 중이고, 핸드폰에는 4일째라고 뜨는데 워치만 그렇습니다. 기본 앱인만큼 조속히 해결되었으면 좋겠습니다.
5 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의해 주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

번거로우시겠지만 위의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

니키누나
웨어러블(워치/버즈)
이거 저도 이러는데.. 액티브2 사용할땐 안그랬는데ㅜㅜ 혹시 해결 되셨나요?
나이스투미츄
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 ㅠㅠ 로그 추출까지 하기 귀찮아서 놔둬봤는데 아직도 그대로네요
Samsung_whh7jVS
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치 5도 지난달부터 오류로 내용이 반영되지 않습니다. 

앱을 지워볼까도 생각중인데.. 잘쓰다가 갑자기 그러네요. ㅜㅜ

나이스투미츄
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 문의를 한번 더 넣어봐야 하려나요.. 서드파티 앱을 깔던가 해야겠어요 에휴