취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 웨어러블 오류

1163 보기
파볼
옵션
웨어러블(워치/버즈)
one ui 6.0 버전에서
웨어러블 앱 무한 로딩에 워치는 연결도 안되고 벌써 하루가 넘어갔는데 아무런 공지도 없고 답변은 성의없는 매크로만 반복하시네요
문제점 발생한걸 알면 문제 확인중이니 뭐니 글을 써야 정상 아닌가요
이건 사실 직무유기임 아무런 말도 없이 퇴근한건가요 설마

•매크로 답변하실거면 댓글달지 마세요

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
원유아이 6.0에서 발생하나보군요.
업뎃 안한 전 이상없습니다
바르나바
웨어러블(워치/버즈)
아닠ㅋㅋ 놀리는거도 아니고
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
앗 그렇게 들렸다면 죄송합니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.
먼저, 당사 제품 이용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

갤럭시 워치에 연동되는 manager 앱의 로직 오류가 발생했습니다.
U OS 단말 + 24년 1월 날짜 변경 + GMS update 정보 등의 복합적인 요인으로 문제가 발생했습니다.
galaxy wearable 앱 에서 galaxy watch* manager 앱 실행이 정상적이지 못해서 고객님께 불편을 드렸습니다.
빠른시일내에 해당 로직의 오류를 수정해서 워치 플러그인(Plugin)을 배포할 예정입니다.

문제가 발생한 폰에서는 아래 방법으로 조치 부탁드립니다.
galaxy watch6 사용시
1. 설정 -> 애플리케이션 -> galaxy watch6 manager -> 앱 설치 삭제 후 watch6 와 연결
또는
1. 설정 -> 애플리케이션 -> galaxy watch6 manager -> 저장공간 -> 데이타 삭제, 캐시 삭제 후 watch6 와 연결

galaxy watch5 / galaxy watch4 사용시
1. (휴대전화) 홈화면 > 앱스 > ( galaxy ) wearable > 길게 누르기 -> 삭제
2. Galaxy Watch 4/5/6 Manager 삭제하시겠습니까? 팝업 발생시 '삭제'선택
3. galaxy store 또는 play store 에서 "galaxy wearable" 앱 검색하여 앱 재설치
4. 워치 초기화
5. 워치와 휴대전화 연결

안제리
웨어러블(워치/버즈)
위처럼 조치했는데 웨어러블 앱에서 시계화면창이 무한로딩입니다. 확인부탁드립니다
Samsung_zxvD22q
웨어러블(워치/버즈)

*** 마세요 초기화 했다가 아예 되지도 않거든요??