취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏3 연결끊김문제

214 보기
20큐브
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏3 구매후 설정해서 사용하는데 연결끊김이 너무심합니다. 로그보니 하루에 300 회 이상 끊겼다 연결되는데 이게 맞는지 기기불량인지 모르겠네요.
참고로 핏3 두대받았었는데 두대모두그랬어서
기본적인 핏의 고질증상인지 핸드폰과 호환문제인지 모르겠네요
s20 울트라에 핏은 업데이트한 버전입니다.

다른분들 한번확인해보시려면
핸드폰 설정 에서 알림기록보기 해보시면 끊김알림 기록볼수있습니다.
이게 소프트웨어적으로 고쳐지는게아니라면 얼른그냥 환불신청해야할텐데. . 
버그문의 답을 언제 까지기다려야하나 싶네요.
끊김있으신분들 한번 알림기록으로 얼마나끊기는지 확인해보시는게 좋을듯합니다.

아무리 odm이라지만. . 이정도로 관리가 안되다니. . 그냥 샤오미꺼써야하나 고민입니다.

6 댓글
황야의방랑자
웨어러블(워치/버즈)
핏3 업데이트 해보세요
증상 발생시 서비스 센터로 내방을 해보세요
20큐브
웨어러블(워치/버즈)
끝자리axe1버전 업데이트되있는상태입니다.
치카디
웨어러블(워치/버즈)
제가 2주전에 같은 증상으로 문의 했었는데 로그분석 후 답변준다고 했는데 아직도 답변안왔습니다. 일단 저는 핏3초기화 했더니 빈도가 조금 줄긴 했습니다.
마른번개
웨어러블(워치/버즈)
핏3 한달세 두번정도 심각한 끊김 현상 있었어요. 짜증나더군요. 브랜드에 따른 기대감이라는 것이 있는데...결국 싸구려 워치 다시 착용하고 있는데 정신건강에 좋더군요.
20큐브
웨어러블(워치/버즈)
며칠지나니 연결끊김현상이 없어진듯합니다.
대신 핏3를 다시켰더니 다시 연결끊김현상이 심했다가
며칠지나서 사라졌습니다.
핏3 부팅후 초기에 무슨연유로인해 연결을 계속 시도하거나 해서 연결이 계속 끊어졌다 연결되는 일이 반복되는듯합니다.1716700322954.jpg
20큐브
웨어러블(워치/버즈)
아. . 연결끊김이 다시시작되었어요. .
며칠 안정화과정이있나싶었는데 아닌가봐요