취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치 one ui5.0업데이트후 오류 게시판도 안됌

473 보기
귀여운동땡이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 베타다운받고 사용중인데 비행기모드가 계속 켜지는데 심자어 꺼지지도 않고 재부팅해야만 비행기모드 꺼지는데 
베타 게시판은 로그인도 안돼고 로그인하려하면 오류난다고 널값나오는데..하
워치4 입니다 삼성페이도 없는 마당에 베타 ..하 오류나는데...하
5 댓글
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
사진에 웨어러블설정에 문의하기들어가서 오류보내기해보세요.
아니면 백업하셨으면 초기화하고 제설치해보세요. SmartSelect_20230608_205820_Galaxy Watch4 Manager_1000000966_1686225500.jpg
유신님
웨어러블(워치/버즈)
발열문제로 강제로 비행기모드로 진입하는거같습니다. 워치4에 특히 그런현상이 있어보이고요 아마 초기 세팅시 발열이 높아지기에 온도가내려가야 할겁니다...
귀여운동땡이
웨어러블(워치/버즈)
아근데 막상 온도 안높은대도...ㅜㅜ그러더라고요..괜히 써보겠다고 다운한거같습니다..
유신님
웨어러블(워치/버즈)
저는 온도가높으면 냉장 냉동고에넣어두고 세팅을 주로 합니다....
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 고객님.  먼저 불편을 드려 죄송합니다.

문제가 계속 발생하는지요? 비행기 모드 현상이 계속 발생한다면

제품을 꺼서 식힌후에 켜서 아래와 같이 오류보내기 해주시면 분석하여 답변드리겠습니다.

먼저 폰과 블루투스로 연결되어 있는지 꼭 확인해 주세요.
(연결이 되어 있지 않다면 갤럭시 웨어러블 앱 실행 후 연결을 눌러 수동으로 연결필요)

갤럭시 웨어러블 앱 실행 > 메뉴 > 문의하기 > 오류보내기(시스템로그보내기 꼭 체크)
감사합니다