취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디지털시계 삼성페이에 이끌려 베타로 억지로 업뎃했는데...

250 보기
우즈마키보루토
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성페이는 안되고...
블루투스는 양쪽 다 정상이지만
인식도 안되고...
다음 버전부터는 정식으로 삼성페이 워치에서도 되게하라!!!!
애플이 티머니 지원하려고 테스트 하고있그만..
신카, 국카, 우카 연계준비하고있고...

도대체!!!!

삼성페이 태그리스, ktx srt티켓은 언제 나오는거야??

어플연동말고!!!
삼성페이 자체 메뉴얼에서 srt, ktx 티켓조회 및 예약
그리고...
삼성페이 태그리스 말이다!!!
우이경전철이랑 버스들 삼성페이로 태그리스

수수료 유료화 하는김에
전매장에 삼성페이 다되게 nfc들 다깔고
대중교통시설에 태그리스 다 깔아라.
그리고 티머니 연동말고
삼성페이 등록된카드(후불교통기능있는 체크및신용)로
교통카드 가능하게
3 댓글
우나츠
웨어러블(워치/버즈)
점점 삼워치만 밀리게되는겁니다 ㅎㅎ
prokong
웨어러블(워치/버즈)
애플워치 교통카드 되면 페이기능으론 더 위가 되긴 한데... 국내에서는 되는곳도 거의없는데 차라리 카드 들고다니는게 낫긴해요. 교통카드 필요 없다고 해도 주유소를 가거나 전기차 충전은 해야하는데 그것도 카드가 있어야 하기도 하고요. 여러모로 있어서 나쁠건 없지만 있어도 안쓰게 될만한 기술들인듯 합니다...
익명11
웨어러블(워치/버즈)
해외랑 같이 업데이트하다가 생긴 이슈고 국내에서는 업데이트 계획 없도 다음 버전에서 삼성페이 아이콘 없앤다고 합니다. 일단응 삼성페이 수수료 유료화 계획이 없다곤 했네요