취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

루틴관련 질문(워치 연결)

566 보기
보정은적절히
옵션
웨어러블(워치/버즈)
루틴 집모드에서 워치연결 해제되도록 설정했는데 연결이 해제된 이후 자동으로 다시 연결 시도를 하는지 웨어러블 창이 폰에 계속 뜹니다
연결이 한번 해제되면 루틴이 종료될 때까지 연결 안되도록 하는 방법이 없을까요 
집에서 수시로 웨어러블 창이 떠서 너무 불편하네요 ㅠㅠ
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님
모드 및 루틴 담당입니다.
먼저 사용에 불편함을 드려 죄송합니다.

워치 연결 오동작의 원인을 좀 더 명확하게 파악하고자 로그를 요청드리오니,
번거로우시겠지만 아래와 같은 방법으로 로그를 보내주시면 빠르게 분석하여 문제를 해결하도록 하겠습니다.
(문제가 발생한 시점에) "모드 및 루틴 우측상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류보내기"
또는 하기 링크를 통해 로그를 보내주시면 감사드리겠습니다.
☞ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

보내주신 로그의 분석 및 답변에 다소 시간이 걸릴 수 있는 점 양해 부탁드리며,
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다.