취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈에서 음악 자동 재생 중지하려면?

808 보기
후딱후딱
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 귀에 꽂기만 하면 음악이 자동 재생되는데
음악 들으려 버즈를 꼽는게 아니다보니 너무 불편하네요

빅스비루틴 설정 안되어 있고
대체 왜 이딴게 기본 세팅값이 되어있는지 모르겠어요

어디에서 중지할 수 있을까요?ㅜㅠ
5 댓글
prokong
웨어러블(워치/버즈)
버즈 2는 해당 증상이 없는데 혹시 버즈 기종이 무었일까요? 버즈는 음악 자동 중지만 있고 자동 재생은 없습니다.
후딱후딱
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스입니다~ㅜㅠ
prokong
웨어러블(워치/버즈)
저도 썻었는데 해당 기능은 없었습니다... 혹시 음악 앱에서 실행시키는건 아닌지 확인해보세요 ㅎㅎ
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

버즈는  귀에서 빼서 착용감지가 해제될 경우 자동 멈춤 기능은 있지만 

착용 시 자동 시작 기능은 없습니다.

혹시 착용하면서 터치가 동작되어 재생이 되는 것은 아닐까요?

버즈초기화해서 동일 문제가 재현되는지 확인해보는 것도 방법일 듯 합니다.

와그래
웨어러블(워치/버즈)
저도 작성자님과 같은 현상이 있어요 버즈2 프로 쓰고 있는데 전 음악 앱이라곤 유툽 뮤직 밖에 없는데..