취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 왼쪽만 충전이랑 연결이 안되네요

268 보기
anillah
옵션
웨어러블(워치/버즈)
케이스는 완충이고 오른쪽은 연결 잘 되고 케이스에 넣으면 충전도 되는데 왼쪽은 연결이랑 충전이 안돼요.

케이스에 왼쪽만 넣으면 충전 안되고 오른쪽만 넣으면 충전 되고 왼쪽이랑 오른쪽 둘 다 넣으면 둘 다 충전이 안돼요.
5 댓글
S23U-워치5
웨어러블(워치/버즈)
초기화 해보셨어요?
anillah
웨어러블(워치/버즈)
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

연결이 된 상태여야 초기화명령 전달이 될텐데 왼쪽 연결 안되면 초기화 의미 없습니다.

소설가
웨어러블(워치/버즈)
버즈와 충전기를 잘 보시면 금속 접점부가 있습니다. 면봉에 알콜 또는 소량의 물을 적셔서 잘 닦은 후 충전해보세요. 그래도 안되면 서비스 센터로~
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

왼쪽 크래들의 충전핀이 접촉불량일 가능성이 큽니다. 이물질이 묻어있거나 그럴 것 같은데, 깨끗한 휴지 등으로 닦고 충전핀이 함몰되어있지는 않은지 확인해보세요.

버즈모델이 뭔지 모르겠으나 버즈라이브, 버즈프로는 좌우 교차충전 가능하니까 테스트해보시고요.