취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 콜라보 케이스 개봉 삼다수 게토레이에 이어 이제는 컵라면까지?

559 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 케이스가 정말 다양하게 나왔죠
애니콜 커버, 플립3st커버, 플립스트랩커버에 이어 대한항공, 삼다수, 게토레이, 펩시, 이제는 스타벅스 라테아트 커버까지

정말 다양한 콜라보 커버들을 온오프라인을 통해서 찾아볼 수 있습니다.

이번 커버도 다른 콜라보 커버 못지않게 귀여운 커버였습니다. 농심 사발면 케이스인데요 우연히 지인을 통해서 얻게되어 간단하게 살펴보려고 합니다.

----------

패키지 전면에 농심 로고와 함께 사발면 케이스 모습을 볼 수 있습니다.

바로 케이스를 뜯어봤는데요 실제 컵라면에서 덮개를 뜯는 부분을 이용해 버즈 덮개를 열 수 있게 되어 있습니다. 적혀있는 글씨들 그리고 인쇄된 부분의 상태도 깔끔하더라구요

이 측면부분도 실제 컵라면의 용기와 같이 무늬가 있는 디테일까지 잘표현이 되어 있었습니다.

사이즈도 살짝은 크지만 괜찮은 사이즈였고 케이스가 씌워진 상태로 무선충전도 가능했습니다. 특히 케이스를 다른걸로 사용하고 싶을때 기존 케이스가 쉽게 빠지지 않으면 그것도 불편함 중에 하나죠... 다행히 이 케이스는 약간의 힘을 주면 손쉽게 케이스를 분리할 수 있었습니다.

----------

사발면과 펩시 케이스 투샷

2가지 종류 중 하나인 사발면 김치 라면 케이스를 간단하게 봤는데요 이거 이외에도 육개장 사발면 케이스도 있다고 하죠 왠지 모르게 버즈 보다 이 케이스에 진심인거 같은 그런 느낌을 받았습니다.

6 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저도 펩시 검정색 케이스 하나 있는데 참 맘족스럽게 쓰고있습니다ㅎㅎ 주변 친구들 다 탐내더라구요ㅎㅎ
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
와우
hyunjunn
웨어러블(워치/버즈)
저는 오늘 펩시 검정색 받았어요. 졸귀탱ㅋㅋ
럭키클로바
웨어러블(워치/버즈)
너무 귀엽게 만들었네요.
이제는 컵라면 케이스까지...😁
BlaHacker블래커
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로이후 콜라보제품이 많이 출시했고, 점점 디테일이나 완성도가 올라가는것 같습니다! 너무 귀엽네요...
웨어러블(워치/버즈)
사발면 취향저격 딱이에요!!! ❣️