취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 낄때마다 소음 제어 자동 켜짐

505 보기
감독
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈2를 낄때마다 액티브 노이즈 캔슬링이 자동으로 켜지는데 끄는 방법이 없을까요? 갤럭시 웨어러블 앱을 아무리 찾아도 방법을 모르겠습니다.
4 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

착용한 상태에서 설정했던 상태를 유지하는 걸로 압니다.

착용상태에서 노캔 끄시고 크래들에 넣었다가 나중에 다시 끼시면 노캔 상태 유지할 겁니다.

감독
웨어러블(워치/버즈)
답변감사합니다. 평소 먹먹함이 싫어 매번 끄고 사용하는데도 팁을 끼면 소음제어가 다시 켜지네요. 주변이 시끄러우면 다시 켜지는거 같아요.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

혹시 버즈를 귀에 넣으면서 터치가 길게 눌리면서 켜지는 것일 수도 있겠는데요, 터치되지 않도록 주의해서 넣어도 그런가요?

감독
웨어러블(워치/버즈)
네 혹시 몰라 터치버튼 설정중 길게누르기 항목을 껐는데도 증상이 지속됩니다.