취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈2 프로와 통화 시 연결 문제

1860 보기
이산코사인변환
옵션
웨어러블(워치/버즈)
통화 시에 분명히 기기로 버즈2 프로가 지정되어 있음에도 불구하고 소리가 안 들립니다(통화 상대방도 제 소리가 안 들린다고 합니다.)

미디어를 재생하다가 통화를 하는 경우나, 통화 중에 버즈를 끼는 경우나 모두 발생하고 있습니다.

이 상태에서는 기기의 수화부에서도 소리가 들리거나 전달되지 않습니다.

빈도는 불규칙적입니다. 자주 발생할 때는 며칠간 통화 시 버즈 이용이 완전히 불가능할 정도인데 또 몇주간은 발생 안 하고는 합니다.

이전 폰(A52s)에서도 종종 발생했는데 현재 폰(Z Flip 5)에서도 발생하고 있습니다.

혹시 의심 가는 원인이 있다면 알려주시길 바랍니다. 버즈가 있음에도 휴대전화를 들고 통화하는 불편함이 종종 발생하고 있습니다.

버즈 SW는 최신 버전으로 확인됩니다.

감사합니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
이서서
웨어러블(워치/버즈)
초기화해보셨나요?

원본 게시물의 답변 보기

11 댓글
채택된 답변
이서서
웨어러블(워치/버즈)
초기화해보셨나요?
웨어러블(워치/버즈)
해당 기능이 있는지 미처 생각 못했어요 한번 시도해볼게요 감사드립니다 😊
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

그럼에도 불구하고 동일한 문제로 불편을 겪고 계신다면 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 이슈 발생 직후의 로그가 필요합니다. 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.

오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 질문/오류 보내기 → 오류 보내기 )
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

내로붕이
웨어러블(워치/버즈)
음악들을때 문제없음 전화가 오면 오른쪽만 들리고 상대는 안들린다고 함
웨어러블(워치/버즈)
전 초기화 여러 차례 했음에도 아직 특발적으로 몇회 발생하고 있습니다. (이번달 2회 정도) 혹시 내로붕이 님도 동일한 증상이실까요?
어흥언니
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 증상인데.. 초기화하고 다시 설정하면 잠깐 잘됐다 또 발생해요.. 후 정말 답답하네요.
냥이712
웨어러블(워치/버즈)
연결상태에서 전화오면 상대방말소리가 안들려요.초기화해야합니까?
웨어러블(워치/버즈)
버즈 초기화하면 당장은 괜찮은데 시간 지나면 가끔씩 재발해요
냥이712
웨어러블(워치/버즈)
그럼다른방법은없나요ㅜ
버즈프로인데ㅜ
웨어러블(워치/버즈)
저도 잘 모르겠네요..
냥이712
웨어러블(워치/버즈)
😭