취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 프로 노캔 강도 조절 다시 살리면 안되나?

1896 보기
명대수것채
옵션
웨어러블(워치/버즈)

음질은 훌륭한데, 노캔이랍시고 있는게 바람소리 하나 못막으면 대체 왜 기능을 넣은건지 모르겠네, 전작처럼 노캔 강도 조절할 수 있게 해서 사용자가 선택해서 사용하게 해주면 안되나?, 버즈 산 이유 중에 하나가 노캔인데 이런 줄 알았으면 에어팟 샀지..., 

5 댓글
명대수것채
웨어러블(워치/버즈)

다른 글들 보면 고객센터는 이어팁 크기나 바꿔보라고 그러고 있고, 좀 많이 아쉽다 그냥 

정승현
웨어러블(워치/버즈)
그래놓고 이번엔 노캔 떨어뜨려놓고 바람소리 못막고 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17만원에 샀는데 만약 이게 20만원대였다?
20만원 초반= 비츠 핏 프로 구입
20만원 중후반= 에어팟프로 감
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

노이즈 캔슬링 모드에서 바람소리는 전작 대비 많이 개선이 되었으나 다양한 고객님들의 사용 환경에 충분한 만족을 드리지 못한 것 같습니다.

바람노이즈는 디자인/기구설계/SW적인 요소가 모두 개선이 필요한 부분이라서 간단한 SW 업데이트로 해결이 어려운 점 양해 부탁드립니다.

노이즈캔슬링 강도 조절 기능은 현재는 포함 계획이 없음을 알려드리며 이 또한 넓은 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

정승현
웨어러블(워치/버즈)
전작이 심각한수준이었죠.. 이분말에 너무 공감하는게 사용하면서 막말로 이런제품을 할인가인 17만원에 산게 너무 아까울정돕니다 매쉬망을 넓히면 뭐합니까 주변소리듣기는 밖에선 너무 바람소리가 커서 아예 포기해야되는수준이던데 진짜 막말로 쓰라고 만든건지 의문이네요.. 이번작에서 다음작으로 갈땐 타사에 견줄만큼의 주변소리나 바람소리 개선이 정말정말 시급한수준으로 필요해보입니다. 심지어 저것땜에 노캔 포기하면서 전작대비 전반적인 체감수준은 낮아졌는데( 아무리 저역대가 좋아졌다 쳐도 고역대(1khz대로 타사 또는 자사 전작 무선이어폰에선 무난히 차음되던부분)가 너무 캔슬이 안됨) 이거 포기하면서 주변소리듣기도 사실상 밖에선 바람불면 못쓰는수준인건 선넘었죠..
정승현
웨어러블(워치/버즈)
그리고 착용감지센서 두쪽다빼야 중지되는 말같지도 않은기능좀 빼주시고 한쪽만 빼도 작동되는 설정을 만들어주시거나 아님 그러도록 바꿔주세요(삼성 제외 모든회사에서 이런 알고리즘으로 운영중이었고 첨엔 한쪽 빼서 안멈추길래 고장인가 했더니 알고리즘이 삼성만 다르게 돌아가서 정지가 안된거라네요 ㅎ)