취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈2 프로 케이스 충전불량입니다

613 보기
3분불은라면
옵션
웨어러블(워치/버즈)
 저는 지난 7월 갤럭시 오프라인 매장에서 갤럭시 버즈2 프로를 구매하였습니다. 구매 후 9월까지는 별 문제 없이 사용했습니다. 

하지만 지난달부터 버즈 케이스가 충전기에 연결되어 있지 않으면 케이스에 led 등이 아예(외부 내부) 들어오지 않고, 버즈 알맹이 또한 충전이 되지 않는 상태가 되었습니다.

이마저도 선이 연결되어 있으면 괜찮겠지 싶어 한달 간 버텨보았습니다만 이제는 충전기가 연결된 상태에서도 케이스가 완충이 되지 않는 상태가 되었습니다.

충전기를 바꾸어 충전해보았을 때에도 동일한 문제가 발생하는 것으로 보아 케이스나 본체의 문제인 것 같습니다. 이런 상황에서 제가 스스로 시도해볼 수 있는 해결법이 있는지, 수리를 전문적으로 맡겨야 할지 궁금합니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
1 댓글
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
무상기간이신데 센터에 방문 정검을받으셔야...