취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스마트 태그 재등록시 다른사람 등록된거라는데..

217 보기
설계쟁이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
지난주에 휴대폰 메인보드 교체수리를 했는데, 스마트싱스에서 등록해지를 안하고 수리를 맡겼다가 이사단이 났네요. 태그 구매영수증도 있는데 삼성에서 풀어줄수있는 방법은 없나요?
5 댓글
turquoise
웨어러블(워치/버즈)
스마트태그 배터리를 분리한 상태로 스마트태그 버튼을 두번정도 누르세요.
그 다음 배터리를 연결하고 소리가 날때까지 5초이상 버튼을 길게 눌렀다 떼세요.
그러면 태그가 초기화됩니다.
자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요
https://www.samsungsvc.co.kr/solution/42458
설계쟁이
웨어러블(워치/버즈)
초기화로는 소유권등록변경 안됩니다.
웨어러블(워치/버즈)
초기화로도 소유권 이전이 어렵다면 서비스센터를 통해보셔야 할 것 같습니다. 구매 영수증이나 박스를 지참해보시는 것도 좋아보여요.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

삼성계정으로 스마트씽스 앱에 로그인 해서 기존에 등록되어있던 기기를 삭제하고, 다시 재등록해보세요.

그런데, 사용하는 삼성계정이 동일하다면 메인보드 교체하더라도 그 삼성계정으로  스마트씽스 앱 로그인하면 바로 사용 가능할텐데 이상하네요.

닉네기
웨어러블(워치/버즈)