취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 드디어 버즈2와 워치4가 도착을 했네요

299 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
손꼽아 기다리던 버즈2와 워치4가 도착을 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 워치4 너무 좋네요 속도도 빠르고 구글 OS로 인하여 너무나 편해졌네요 ㅎㅎ 버즈2도 전작 프로에 비해 편안하고 너무나 좋네요 어제 오자마자 셋팅을 했네요 ㅎㅎㅎ S21울트라가 블랙이고 갤럭시탭 S7도 블랙이라 블랙으로 맞췄네요 ㅎㅎㅎ 
열심히 사용해야겠네요 
다만 삼성페이 안되는건 살짝 아쉬운점으로 남네요 
나중에라도 추후 업그레이드로 페이 부탁드립니다 담당자님

3 댓글
황금룡ss준땡
웨어러블(워치/버즈)
Z플립3 팬텀블랙도 디.프가서 보니깐 매력 넘치던데 색 잘찍으셨네요 축하드립니다. 오랫동안 잘사용하세요~
저도 다음폰은 z플립 시리즈 일것같아요😄
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다~^^
아직 NFC삼성페이는 대한민국에서 지원하지 않아서 먼저는 대한민국에서 NFC삼성페이를 지원해야지 사용 할 수 있을거같네요..
MST모듈이 있어야 사용가능하는데..
가능한 모델이 기어S3밖에 없어요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

윤동혁님 안녕하세요,

삼성페이에 대한 소중한 관심 감사드립니다.
현재 문의하신 국내에서 워치를 통한 삼성페이는 한국향 기어S3(블루투스 모델/LTE 모델)만 지원되며, 그 외 기종은 삼성페이 지원 예정이 없는 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.