취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

워치 액티브2 워치페이스 업데이트 없나요?

299 보기
이해명
옵션
웨어러블(워치/버즈)

워치3에 새로나온 워치페이스중 아날로그 대시보드가 맘에 드는데 

액티브2에는 적용할 계획이 없나요? 소프트웨어 업데이트인데..

디자인이 액티브에 적용하면 되게 잘 어울릴거같던데 업데이트 부탁드려요~

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 이해명님

워치 담당자입니다.

아날로그 대시보드에 대해 문의 주셨는데요. 해당 워치페이스는 11/5 스토어에 오픈되었습니다. 다만 국가 등에 따라 스토어에서 보이시는 시기가 조금씩 다를 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

스토어에서 다시 확인해 보시고, 아직 안 보이신다면 사용하시는 폰 기종을 알려주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 좋은 하루 보내세요.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

2 댓글
갓규
웨어러블(워치/버즈)
9일에 스토어에 업로드 됐어요
채택된 답변
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 이해명님

워치 담당자입니다.

아날로그 대시보드에 대해 문의 주셨는데요. 해당 워치페이스는 11/5 스토어에 오픈되었습니다. 다만 국가 등에 따라 스토어에서 보이시는 시기가 조금씩 다를 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

스토어에서 다시 확인해 보시고, 아직 안 보이신다면 사용하시는 폰 기종을 알려주시면 확인해 보도록 하겠습니다.

쌀쌀한 날씨에 건강 유의하시고, 좋은 하루 보내세요.

감사합니다.