취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 자동 운동인식

324 보기
이효원
옵션
웨어러블(워치/버즈)
워치 설정에 가면 헬스에 운동을 자동으로 인식하는 기능이 있잖아요
그 기능을 보면 위치를 자세하게 간략하게 없게 설정을 할 수 있는데 핸드폰에서 위치를 켜두면 몇시간후 꺼지고 계속 반복됩니다 어떡해 해야해요?
3 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

문의하신 내용을 좀 더 자세하게 확인할 수 있도록 몇 가지 추가로 여쭙겠습니다.

말씀하신 핸드폰에서 위치를 켤 때 어떤 항목에서 위치를 켜시는지 자세한 설명 부탁드리며, 몇 시간 후 워치에서 설정한 자동 운동 인식이 off로 전환되는 것인지 추가 설명 부탁드립니다.

아울러, 사용 중이신 모바일/워치의 단말명 또한 추가로 말씀해 주시면 확인 후 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

이효원
웨어러블(워치/버즈)
워치4에서 운동을 할면 위치를 저장할 수 있잖아요 그걸 키고 돌아다니면 켜자있던게 꺼지고 저장도 안됩니다
이효원
웨어러블(워치/버즈)
앗 해결했어요 감사합니다