취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치 첫구매 질문입니다.

293 보기
무늬무니
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번에 갤럭시워치6를 시작으로 워치 처음 구매한 사람인데 두가지 질문이있습니다.
갤럭시워치6 블루투스모델을 구매한 상황입니다.

1. 핸드폰없이 러닝할때 유튜브뮤직 오프라인저장을 통해 노래를 들을 수 있다고 알고있는데요.
무선이어폰 연결한후 삼성헬스의 코치와함께 달리기or 런데이와 같이 러닝어플과 같이 사용하면 노래가 끊기거나 하나요?

2. 1번과 같이 음악재생시 음질저하가 있나요?

3.블루투스 모델도 네이버페이로 qr결제가 가능한가요?

8 댓글
널지켜줄게1
웨어러블(워치/버즈)
네이버결제됩니다
무늬무니
웨어러블(워치/버즈)
주변에 핸드폰이 있다는 가정하에 결제되는거죠??
혹시 1,2,번 사항에 대해서 아시는게 있나요?
금호고속
웨어러블(워치/버즈)
아뇨 워치 하나만 들고가도 결제될겁니다

물건고르시고 네이버페이 실행시키셔서 점원분한테 QR 보여주시면 됩니다
널지켜줄게1
웨어러블(워치/버즈)
워치음악넣으면 음질이 너무저하합니다 메모리 용량이작아 많이 못들어가고 멜론이나기타 어플이용시 이어폰보다 음직저하가 심함 아주작게들림
무늬무니
웨어러블(워치/버즈)
워치자체 스피커로 듣는게아닌 무선이어폰으로 들어도 음질저하가 있나요??
웨어러블(워치/버즈)
1. 초기에 버벅되면서 끊김이 있을수 있어요. 그 뒤로는 조작안하면 잘 재생합니다.

2. 음질저하는 없어요.

3. 블루투스모델도 QR결제됩니다.

단 핸드폰과 블루투스로 연결되어 있거나 와이파이에 연결되어 있어야합니다.
무늬무니
웨어러블(워치/버즈)
초기에 버벅이거나 끊길수는 있어도 삼성헬스로 페이스보고 심박수보는 정도로는 잘 재생한다는 말씀이시죠?

음질저하는 윗 분이랑 의견이 상충하시는데 윗분은 그냥 워치로 재생하는걸 말씀하신거겠죠? 저는 무선이어폰연결해서 들을거라
웨어러블(워치/버즈)
mp3 320k음질 정도는 재생할 수 있어요. 일부 스트리밍 앱은 설정에 음질 옵션 있고요.