취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4/워치4 클래식 벽돌 현상 문제

985 보기
SM-A536N
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요.
급하게 포스트 써보긴 처음입니다.
현제 워치4 시리즈가 펌웨어 업데이트 이후 일명 벽돌 현상이 되는것 같습니다.
이를 수리 받을려면 자신의 사비로 수리 해야 합니다.
일단 아직 업데이트 하지 않으신 분들은 절대로 업데이트 하지 마세요. 
잘못하면 켜지지 않을 수 있습니다.
삼성측에선 펌웨어 수정을 하고 있는것 같습니다.
다른 공지가 뜨기 전까진절대 업데이트 하지 마십시오.
마지막으로 말합니다. 절대로 하지 마십시오.

8 댓글
어휘끝
웨어러블(워치/버즈)
저도..이상해요 카톡알람이 안울려요 ㅠ
SM-A536N
웨어러블(워치/버즈)
그건 한번 갤럭시 웨어러블에 있는 설정을 잘못하진 않았는지 보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
카톡은폰에서 설정되어있는지보세요
로다주다
웨어러블(워치/버즈)
헉 저도 펌웨어 올렸었는데ㅜㅠ 저도그럴까봐 불안하네요ㅜㅠ 페북에도 보일정도면 슬슬심각해지는거같은데 불안하네요..
엣지님
웨어러블(워치/버즈)
저도 이상하다 했는데 그런 이유가 있었네요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 업데이트 이미해서 이상 없지만 조심해야되겠어요
APFB
웨어러블(워치/버즈)

올해 10월 이후에 갑자기 문제 현상이 많이 보고되고 또 출시 초부터 1년 좀 넘게 쓰신 분들도 그중 많아 보이는데 초기 생산분 문제인지 10월 이후 소프트웨어 문제인지 혹은 다른 문제인지 삼성에서 정확히 파악하여 갤워치 사용자분들이 납득할 수 있는 적절한 조치를 빠르게 취했으면 합니다.

S21발열ㅡㅡ
웨어러블(워치/버즈)
FVD4인데 너무 구버전이라 문제있는건 아니겠죠?