취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 컴플리케이션, 전화 문의

902 보기
꽈니1
옵션
웨어러블(워치/버즈)

마이포토 +를 시계화면으로 하고있습니다

컴플리케이션1에 전화를 설정해 두었는데요
저기 좌상단의 파랑색을 보시면 

전화에 부재중 5개가 써있는데
어떻게 초기화하나요?

스마트폰에서 전화앱에서는 
최근통화의 부재중 전화있는곳을
지나가면(확인) 없어지는데

이건 하루가 지나도..
확인을 해도 안없어지네요...

누가 방법을 아시는분 알려주시면 
유용히 잘사용하겠습니다
3 댓글
워치앱담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 고객님,
워치4 사용에 불편을 끼쳐 죄송합니다.

번거로우시겠지만, 문제 현상 발생 즉시 아래의 절차에 따라 로그 등록을 부탁드립니다.

저희가 원인 파악을 하는데 큰 도움이 될거 같습니다.

<Galaxy Wearable 앱에서 오류 보내기 방법>
1. 스마트폰에서 Galaxy Wearable 앱 실행
2. Galaxy Wearable 앱과 사용하시는 삼성 웨어러블 제품을 연결
3. Galaxy Wearable 앱 좌측 상단의 더 보기 선택 후 '문의하기 > 오류 보내기'를 선택
4. 겪고 계신 증상을 작성하신 후 우측 상단의 전송 버튼을 눌러 전송
*오류나 불편사항을 경험한 2~3분 이내에 보내주시면 좀 더 정확한 분석이 가능하오니,
가급적 증상 재현 직후에 로그 확보를 부탁드립니다.

워치4 사용에 불편을 끼쳐서 다시금 사과 말씀드립니다.
감사합니다.

꽈니1
웨어러블(워치/버즈)
로그가 안보내지는것 같습니다
계속 반복하고 있는데..
Hwayo
웨어러블(워치/버즈)
저도 웨어러블 앱 업뎃하고 나니 부재중이 안사라지네요ㅠ