취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 클래식 업데이트 벽돌

710 보기
고방구리
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오 개선 펌웨어 떳나 싶어서 호기롭게 업데이트 했는데 안켜지네요 허허
검색해보니까 꽤 사례가 있네요 한번 찾아보고 할껄
근데 업데이트 할꺼면 한번 전원이 꺼져야하는데...불량품 걸러낼려고 하는 용도인지 꺼진화면 보고있자니 생각이 복잡해지네요 
관계자분들 너무 고생하시는데 석박사들 너무 공부만 하셨나 펌웨어 갈면 문제 해결되겠지 낄낄댔을 생각하니 차가운 밤 가슴이 뜨거워집니다
내일 섭센 오픈런 할 생각에 가슴이 콩떡콩떡해지는 밤이네요
불안하신분들은 아예 섭센가서 접수하고 그 자리에서 업데이트 시도 해보시는것도?
16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
혹시 블루투스인가요같은기종LTE는있는데
전원을켜보지않았지만 LTE는이슈와상관없다고 읽었습니다~
고방구리
웨어러블(워치/버즈)
블루투스입니다 LTE는 상관없나보네요
웨어러블(워치/버즈)
저도그렇게 읽었는데 조금걱정됩니다~
Ventral
웨어러블(워치/버즈)
제가 지금 그런 상태입니다..
고방구리
웨어러블(워치/버즈)
속상하시겠네요 어쨌거나 수리해준다니까 위안을 얻고있습니다
Ventral
웨어러블(워치/버즈)
클래식도 해당 되는 건가요?
고방구리
웨어러블(워치/버즈)
내일 가봐야 알겠지만 해주..겠죠?
까꿍믕
웨어러블(워치/버즈)
결국 죽을놈은 한번 죽어야 끝나나봅니다.. 센터에 보드 재고도 없다는 후기가 보이던데 아침 일찍 가세요
고방구리
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 주말 아침운동 너무 좋아~
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 아무이상 없이 업데이트가 되어서 복불복인듯합니다
고방구리
웨어러블(워치/버즈)
부럽습니다 워치4 마음에 들어서 초기 구입했더니 이렇네요
MuIIer
웨어러블(워치/버즈)
업데이트 하면서 죽을까봐 계속 보고 있었는데 제 워치는 안 죽었네요.
고방구리
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 삼성에서 말한 극히 일부분이 나라니 내일 로또라도 구입할려구요
삐까뻔쩍뻔쩍
웨어러블(워치/버즈)
클래식 블투버전입니다.
업뎃 알람오길래 했더니만....
저도 당첨이네요 ㅜㅜ
버블껌
웨어러블(워치/버즈)
아ㅠㅠ 저는 그냥 워치 4인데 성공했는데..진짜 복볼복이네요
삼성사용자_
웨어러블(워치/버즈)
무상수리 되고요 바로 수리는 안될겁니다!! 힘내세요!