취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치4 40mm배터리광탈

1094 보기
봉산셔틀
옵션
웨어러블(워치/버즈)
평소에는 출근할때 착용하고 퇴근하면 배터리 40~50퍼 정도 남았는데
어제부터 갑자기 배터리가 광탈되더라구요. AOD를 켜놓은 상황도 아니고 손목에 밀착이 떨어지는 적도 없었는데 배터리가 광탈하더니 어제 방전이 되어버렸습니다...

8시에 출근해서 지금 12시면 평소에는 85퍼정도였을 배터리가 지금은 60퍼를 찍네요...
구매는 22년 4월에 했는데 벌써 수명을 다한걸까요? ㅠ

아니면 지금 소프트웨어가 어디 충돌을 일으켜서 괄탈이 되는걸까요?
8 댓글
사과당근주스
웨어러블(워치/버즈)
그정도면 양호하신거 아닌가요ㅠㅠ 저는 올해 샀는데도 아침에 나가면 점심에 이미 50이에요
봉산셔틀
웨어러블(워치/버즈)
ㅠㅠㅠ 하루를 기점으로 극명하게 배터리가 떨어진거라..ㅠ
삼성페이도둑
웨어러블(워치/버즈)
혹시 와이파이가 켜져있는지 확인해보세요
봉산셔틀
웨어러블(워치/버즈)
항상 켜두고 다니긴 하는데.. 혹시몰라 바로 껐네요.
삼성페이도둑
웨어러블(워치/버즈)
저도 갑자기 배터리가 빨리떨어질때가 있어서 확인해보니까 워치에 와이파이가 연결되면 빨리 떨어지더군요
ik11
웨어러블(워치/버즈)
초기화 해보세요
봉산셔틀
웨어러블(워치/버즈)
혹시몰라 와이파이도 끄고 초기화도 했는데 의미없네요... 그냥 배터리 수명이 다했나봐요..22년 4월에 샀는데..ㅠㅠ
Galaxy_Bixby
웨어러블(워치/버즈)
저도 어머니 생신선물겸 저도 전에 쓸려고
갤럭시워치4 44mm이랑 40mm 두개 구매했는대요 둘다 1년정도쓰니.. 배터리 광탈하더라구요.. 하루를 못넘기는?
그래서 이번에 워치5프로 구매했습니다.