취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치6클래식 블루투스

270 보기
미쏘
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 
워치6 클래식 블루투스 이용중에 궁금한 점이 있어 올립니다. 워치사용이 처음이라서요ㅠ

음악앱은 스포티파이를 이용 중이구요. 
블투 연결하고 통화는 워치로 잘 되는데 
음악은 (이 워치) 재생이 안되고 블투연결된 폰으로만 재생이되는데..
원래 음악이 워치에서 안되는건가요??
주변에서는 되는데? 되는건데..? 될텐데..? 하는데 ㅋㅋㅋ
놀리는건지...ㅋㅋㅋㅋ안되네요ㅠㅋㅋ
5 댓글
별없는밤
웨어러블(워치/버즈)
이어폰 연결하면 재생 됩니다. 단독으로는 안돼요
미쏘
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 이어폰을 연결해도 재생이 안되어서용 ㅠㅎㅎ😂 음악 앱으로는 재생이 아예 안되는건가ㅠㅠ했어욬ㅋㅋ
별없는밤
웨어러블(워치/버즈)
워치 스포티파이에 음악 다운로드는 받았나요? 라이브러리 말고요 저도 쓰고 있는 서비스라서 저는 잘 됩니다.
미쏘
웨어러블(워치/버즈)
네 다 받았구 워치에서 앱실행시켜서 "이 워치" 누르고 이어폰 연결까지 하는데도 재생이 안됩니당..ㅎㅎ... 방도가 없는걸까요..?
앱도 다시 다운받았었는데..ㅠ...
별없는밤
웨어러블(워치/버즈)
워치에서 터치로 오른쪽으로 넘겨서 다운로드 항목에서 재생한 것도 맞으시죠?