취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치6 구입 4일 되었는데

167 보기
아줌마ㅎㅎ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제목처럼 구입 4일 되었는데 스트레칭 알림이 첨에는 오다 계속 안 옵니다
헬스에서 설정 했는데도 그러는데 기기문제인지 궁금합니다 
9 댓글
둡촠둡촠
웨어러블(워치/버즈)
워치에서도 켜야합니다.
워치 화면 내리기 -> 설정 -> 삼성 헬스 -> 활동 안한 시간 알림 설정
아줌마ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
켜있습니다
웨어러블(워치/버즈)
설정 해제 하셨다가 다시해보세요
아줌마ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
그래도 그러네요
웨어러블(워치/버즈)
기기문제일수도 잇어서 점검한번 받아보시는걸 추천드립니다
아줌마ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
에고 산지 일주일도 안됐는데..ㅠ.
웨어러블(워치/버즈)
오류일수잇어서 점검을 필히 받아보세요
아줌마ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

먼저, 아래 경로를 통해 갤럭시 워치6에서 활동 안 한 시간 알림 시간 및 요일 설정을 다시 한번 확인 부탁드립니다.

- 갤럭시 워치6 > 삼성 헬스 앱 > 설정 > 활동 안 한 시간 알림 ON, 알림 시간 및 요일 설정 확인

위 설정을 확인하신 이후에도 문의해주신 증상이 지속적으로 발생하는 경우, 본 게시판에서는 해당 증상에 대한 정확한 분석이 어려울 것으로 보입니다.

번거로우시겠지만 아래의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.