취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

워치6 LTE 개통문제

215 보기
진또배기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
직접 인터넷보고 개통해서 사용중입니다
평소에 블루투스,데이터 둘다 켜고 사용중인데요
블루투스 끄고 데이터만 켜놓으면 시계화면 위에
연결이 해제?됐다는 표시가 뜨면서 웨어러블도 
연결이 되어있지 않다고 표시되는데요
제가 개통 중에 실수를 한것일까요..

13 댓글
웨어러블(워치/버즈)
워치 사용하시려면 블루투스 사용하셔야됩니다
블루투스 끄면 워치랑 폰이랑 연결해제되요
진또배기
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 끄면 폰이랑 연결해제 되면서 위 사진2개처럼 표시되는게 정상이라는 말씀이시죠?
웨어러블(워치/버즈)
네 맞아요 저도 모르고 워치 블루투스 끈적잇어가지고 잘알고잇어요
진또배기
웨어러블(워치/버즈)
그럼 블루투스끄면 웨어러블로 이것저것 설정하는건 못하는건가요?
진또배기
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 꺼지면 자동으로 lte로 넘어가는거죠?
웨어러블(워치/버즈)
네 자동설정 되있으면 자동으로 넘어갑니다
웨어러블(워치/버즈)
블루투스 연결되잇는 상태로 해야 이것저것 가능해요 폰이랑 연동 되는거라
웨어러블(워치/버즈)
아 그리고 워치랑 폰이랑 멀어져도 블루투스연결 해제되요
그래서 제가 항상 어딜가든 워치 차고 다닙니다
진또배기
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!
웨어러블(워치/버즈)
저도 워치6 클래식 차고 다니는데 아주좋아욤👍
웨어러블(워치/버즈)
만약에 연결이 안되시면 초기화 한번씩 하는걸 추천드려요
제가 한번 그런적이 잇어가지고
웨어러블(워치/버즈)
워치도 최신버전으로 유지 해주시면되고용
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

블루투스를 끄면 당연히 폰과의 블루투스 연결은 끊어지고 워치 상단에 연결끊김 표시됩니다.

웨어러블 앱 또한 블루투스로 연결된 상태에서만 동작합니다.