취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원ui 5.0 업뎃이후 하이킹

491 보기
별없는밤
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 자동차 입니다.

갑자기 속도가 튀었네요
워치5프로 블투모델입니다.
7 댓글
SamppleKorea
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요 자동차님
별없는밤
웨어러블(워치/버즈)
산길이라 안전운행 했습니다.
별없는밤
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋㅋㅋㅋ워치5프로 축지법 쓰신다~
비파형동검
웨어러블(워치/버즈)
오매
별없는밤
웨어러블(워치/버즈)
늘 새로운 갤럭시워치
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

서비스 이용에 불편함을 드려 대단히 죄송합니다.

먼저, 아래 경로를 통해 GPS 설정이 잘 되어있는지 확인 부탁드립니다.
- 갤럭시 워치5 > 설정 > 위치 > 사용 중 On, 정확도 높이기 On
- 갤럭시 워치5 > 설정 > 앱 > 권한 > 삼성 헬스 > 위치 > 앱 사용 중에만 허용
- 모바일 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더 보기 > 설정 > 위치정보 On

해당 설정을 완료하였으나 이슈가 지속되는 경우, 번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글 제목을 남겨주시면 로그 추출에 대해 안내해 드리고, 빠르게 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.
- 삼성 헬스 앱 > 상단 점 3개 더보기 > 설정 > 문의하기

감사합니다.