취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자꾸 수면 연동이 안됩니다.

846 보기
커밋띠
옵션
웨어러블(워치/버즈)

핏에만 수면기록이 뜨고 앱과 연동이 되지않아요 이시간으로 기록된 수면데이터가 있다면서 저장도 되지 않습니다

cs담당분은 쪽지로 제 이름 연락처 가져가시더니 연락주신다 해놓고 연락도 없으셨어요
7 댓글
Fit3_User
웨어러블(워치/버즈)
버전이 어떻게 되세요? 전 달되고 있어서요.
커밋띠
웨어러블(워치/버즈)
요거입니다 ㅠㅠ1716026373897.jpg
Fit3_User
웨어러블(워치/버즈)
저도 그 버전인데요. 그거면 최신 버전 일텐데요. 그럼 폰은 어떤거 사용하세요. 저는 S22 사용합니다.
커밋띠
웨어러블(워치/버즈)
s23 사용중입니다. 수면패턴이 교대근무여서 일정하지않아 꼬인걸까 싶기도 하구요.. 아마 저번처럼 오늘 수면기록이 내일 수면기록으로 뜬금없이 뜰거같아여
Fit3_User
웨어러블(워치/버즈)
그렇지 않을 거에요. 낮잠 자도 수면 기록 나오더라구요
커밋띠
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 ㅠㅠ 답답할 따름입니다
커밋띠
웨어러블(워치/버즈)
어이없는게 수면중 산소농도는 잘 연동되었네요 ㅠㅠ1716029146371.jpg