취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중고 버즈플러스 아우라레드 구입을 또 했습니다

288 보기
진정한히어로
옵션
웨어러블(워치/버즈)

기존에 싸게구입했던 이어버드 좌우 들립니다

근데 충전이 안됬어요 꾹 눌러도 안됬단말이죠
이말은 즉 본체에 문제가 있는거에요
여기서 저는 고민을 했습니다 중고로 세트를 하나 더사는게 이득과
도움일까 서비스센터 방문해서 고치는게 이득일까,

저는 이런석으로 청소를 합니다 소독용티슈 외부 내부 1차적으로 골고루
닦아주고 C타입 까지 닦아요 (면봉)같이 사용 2차 손소독제 있다면
이렇게 닦아줍니다 전체적으로 닦아주죠 중고제품 이라서 더욱 신경써요

오늘 새로 5만원 주고 구입했고요 진짜 물량이 없더라구요
서울경기 거의 다 찾아본거 같은데 풀박스 구성으로 5만원 까지
알아봤는데 거의 없습니다 삼성서비스센터 본체만 4만5300원

거의 범벅이 되었어요 이러고 끝나지않죠 소독용티슈 면봉을 같이 사용
해가지고 깨끗하게 둡니다 그리고 건조를 시켜요 말리는 느낌으로

거의 다되가는데 여기서 궁금증이 생겼어요 기존에 있던 이어버드 쓰게되면
오히려 좋은상황이 되는거 아닌가 충전되고 쓸수있고 즉 두개는 됬지만
본체는 하나인샘 두개를 합쳐도 58000원

이아팁 같은경우 물로 행군다음 손소독제 사용하고 말립니다
소형 가전제품 이면서 생활 가전제품 이기도 하기때문에

음 예쁘군 역시 유광이 제 스타일 인거 같네요 이거 딱 하나 있엇거든요

LED부분 테두리 나 하단 생활 스크레치 기스는 없는지 확인 들어갑니다

이정도면 양호한편 S급~A급 정도는 될꺼같네요

C타입 중요하죠 면봉으로 살짝 뜯어내서 손소독제 묻힌다음 넣어줍니다
손소독제 72%부터 소독효과 있어요

박스까지 있으니까 뭔가 제대로 산거같은 느낌 개인적으로
프리미엄 한정판 같은 기분이 들어요

짜잔 LED 불이 들어옵니다 예쁩니다 내부가 블랙인게 색조합이 좋네요

누가봐도 스크레치 기스는 안보입니다

오 잘산거 같아요 요즘 누가 3년전 모델 버즈플러스 쓰냐고 묻는다면
당신같으면 좋아하는 아이돌 걸그롭 가수가 광고를 했는데 그걸참냐
말할꺼 같네요 목적은 이전과 같습니다

어느게 기존꺼고 새로구입 한걸까요 옆에있는건 S20플러스세트 느낌
있어야죠 좌측 기존 우측 새거(??)

케이블을 연결 해봤습니다 하나는 불이 들어오지만 하나는 들어오지 않죠
인터넷 여러가지 알아봤는데 초기불량 뭐 이런게 있고 케바케 라고합니다

마무리는 다이소에서 구입한 이걸로 닦아줍니다

본체 이어버드 충전되는게 확인됬어요(현장테스트)시간좀 걸렸거든요
바로 소프트웨어 업데이트 다해줍니다

좌측 새거 혹시나 해서 이어버드 바꿔서 해봤는데 충전되고 정상인식
우측 기존 이건 본체는 쓸일이 없어졌네요 한구석으로 보내야,

이렇게 바꿔껴도 가능 케이스는 두개다 깨끗합니다

이렇게 해봐도 문제없어요 지금까지 버즈 시리즈
라이브 2개 버즈2 2개 플러스 2개 이렇게 됬네요

버즈플러스 생각보다 매력적인 색상이 라서 컬러에서 나오는 강력할꺼 같은
영국이 떠오르는데 꽃/동물 🦁 🌹 거든요

1 댓글
SAMSUNGARRIL
웨어러블(워치/버즈)
예뻐서 쓰시나보네요