취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[짧게짧갤] 수면코칭 후기_feat.갤럭시워치

749 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요, 삼성 멤버스 여러분!
나강냉이 입니다.

최근 오랫동안 묵혀둔 콘티들을 발견해서 새로운 시리즈로 풀어보려고 합니다!

갤럭시 워치를 끼고 자면 수면 점수를 볼 수 있습니다!

Screenshot_20231126_112641_Samsung Health.jpg

스트레스가 너무 심할 때는 삼성헬스 앱 내에 피트니스> 마음챙김에서 명상을 했습니다!

개인적으로 추천해요! 구매해야 하는 항목도 있지만 저는 무료 항목으로도 충분히 잘 사용했답니다.

Screenshot_20240429_053830_Samsung Health.jpg

Screenshot_20240429_214441_Samsung Health.jpg

건강한 수면 습관을 가지면서 두더지는 잃었지만..!

그래도 수면 코칭을 완료하면서 받은 두더지 배지라도 소중히 간직하고 있답니다!

Screenshot_20240429_053737_Samsung Health.jpg

여기까지 나강냉이의 갤럭시워치 x 삼성헬스와 함께한 수면 코칭이었습니다!

16 댓글
뭔데이키즈
웨어러블(워치/버즈)
재밌어요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!! :)
얼룩새
웨어러블(워치/버즈)
저도 두더지ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
두더지 유형 반갑습니다!! 수면 기록하시면 두더지가 마중나오겠네요! 👍👍
웨어러블(워치/버즈)
두더지 왼전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤤
웨어러블(워치/버즈)
두더지.. 작고. 소중해요..!! 너무 귀여워서 사자에서 다시 두더지 가고 싶어요..🤣
FreestyleN
웨어러블(워치/버즈)
두더지 유형이 있는건 알았지만 춤까지 춘다는건 첨 알았네요 🤣 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
그쵸!! 수면점수에 따라서 캐릭터가 누워있기도, 둠칫둠칫 하고 있기도 하더라고요!!ㅎㅎ 아무생각 없이 봤다가 귀여워서 수면코칭 의지 100%..!!!🔥🔥
쵸파
웨어러블(워치/버즈)
오! 인턴시작하셨군요!! 축하합니다 ^^
같이 직장인의 비애를 느껴봐요.....ㅎㅎㅎ
조금 일하시고 돈 많이 많이 버세요!
컨텐츠 자주 안올려주셔도 되니(저희는 올려주시길 기다리겠지만^^), 건강 꼭 챙기셔요!! 화이팅입니다!
웨어러블(워치/버즈)
쵸파님 감사합니다! 일과 콘텐츠 업로드를 둘 다 잡고 싶어서 [짧게짧갤] 시리즈 시작하기도 했답니다! 더 자주 봬요:) 쵸파님도 파이팅입니다!!👍👊
최수빈입덕함
웨어러블(워치/버즈)
두더짐 넘 귀엽당!💧
웨어러블(워치/버즈)
두더지 넘 귀엽죵!!😆❤️❤️
최수빈입덕함
웨어러블(워치/버즈)
넹! 그리고 나강냉이 님 너무 그림도 잘 그리셔서 부럽네요 ㅠ 저 그림 초보ㅠㅠ
rosa0608
웨어러블(워치/버즈)
너무 재밌어요 내용이 쏙쏙 들어오네요 😀
참김치밥
웨어러블(워치/버즈)
우와부지런하시네용ㅎㅎ
abdullah_kim
웨어러블(워치/버즈)